Re: [公告] 魔獸三國相關報導

看板FJU-EE-2004A作者 (運氣差到不行...)時間17年前 (2007/05/24 14:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《titleVxV (發霉了...)》之銘言: : 你好.. 我又出來啦= =+ : 這位學長 看來你似乎沒有好好仔細看你們同學回應的那兩篇 : 有不一樣喔~!!!!!! (參照第二篇的綠字 和第一篇修改過的) : 雖然後面有修掉 但這篇一開始擺明不是來戰的 那是什麼? : 其實班上最嗆的人應該非我莫屬 但我們犯規在先 沒話好說 : 但是那兩篇 你們可以提出抗議 但用字似乎不妥 : 話應該誰收回? 而且收的回嗎? : 那時晚上禮貌性去問一下你們 其實我們沒多CARE這問題 : 被懲罰 早在意料中的事 : 但最後的爆點 是在電韻獎 所以回來 吃了炸藥 碰 碰 碰 的放煙火 : 我們魔獸犯規 "依公平" 依照規則 被懲處 : 魔獸的事 我已經讓你們四甲晉升 該做的事我做了 : 就以此魔獸話題 如果還有不滿請提出 : 如同我前一篇所說的 這次活動目的不在於搞班與班之間的對立 : 多說多錯 其餘問題就省了~! : ps.你們跟研所之爭 請記得用原班人馬 不要犯我們不該犯的錯誤~! good luck 關於那篇我也感到抱歉 當時還沒想清楚就先打出來了 所以事後有做些修改 現在我重新再看那篇還是有點用字不妥 如果是因為這樣引起你們的不滿 我也在此向你們道歉 sorry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.161

05/24 14:38, , 1F
學長..你讓我沒有p幣可以騙了..囧.(圓滿落幕 沒事了)= =

05/24 14:39, , 2F
洩目色要不要來個愛的大和解 = =+

05/24 14:42, , 3F
還是你要繼續我們一起來騙p幣呀 XD ...我也很窮

05/24 19:56, , 4F
搞清楚喔 是"代理隊長"跟你們圓滿落幕喔喔!

05/24 19:57, , 5F
他不代表我們全部的意見喔

05/24 22:50, , 6F
樓上吃了炸藥 火藥 .....