[心得] 北經盃心得文

看板FJU-E-BALL作者 (xiaoalen)時間8年前 (2016/01/05 22:43), 編輯推噓2(422)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
盃賽/教學: (盃賽日期:1/2~1/3 ) 作者:王揚明 心得: 本來想說先看完去年我的北經盃心得再來寫,結果看完之後覺得痛徹心扉 ,好像有過半都是刻意避開缺點虛有其表的讚美,畢竟那時我們大家問題 都很多,所以這次我應該寫的中肯一點,把場上我看到的寫下來,估計這 樣也比較符合心得文用意。 這三場比賽用可圈可點形容真的很貼切,但做得不好的成分還是比較大, 所以才會連複賽都沒進,很多事在賽後檢討會都有提到一些了,從個人技 術到整個球隊的問題,但真的要進步還是要有實地作為,所以希望每個隊 員包括我都應該自我要求高一點,若在某個地方覺得球隊內有人做得比你 好,就想辦法去達到那水平,善用球隊的內建競爭能力,讓自己一步步變 強,當我們在球場上都能讓彼此信任的時候,打擊守備起來的感覺肯定不 同。但我自己也感受很深,因為大家還是有很多其他的事要忙要煩,所以 練習沒辦法永遠維持要比賽前或剛比賽後的那種積極度,但還是希望各位 大家都應該要為自己想要成為哪種球員角色努力。 我想雖然比賽成績沒很好,也沒辦法證明我們之後真的有機會成為強隊, 但透過比賽,大家好像都有找到自己變強的方向,只要我們一起朝著那方 向前進,直到大家真的感受到球隊水準提高,到那時在討論拿盃也不遲。 子欽 打擊除了太拉,貢獻不少,之後感受一下,這問題應該不難改,守備的話 很多都提過了,好的部分有壞的也有,表現不好雖然會懊悔,但也不用太 陷入泥沼,因為球隊需要的是改過自己守備上的缺點,下顆球能夠處理下 來的你,另外我覺得很抱歉很多事都是你在做,下學期我會多做點事的, 因為其實也是會學到滿多,一起加油。 慶安 比賽前或是比賽後,應該是沒人懷疑你打擊實力,就算練習賽打不好也不 用想太多,換棒次之類的,因為打擊你真的要有捨我其誰的感覺,你就尻 的最遠,維持自己狀態就一定會每場比賽都對球隊有很大的貢獻。 偉智 這次你打得這麼猛,我也是不多贊述了,守備的穩定度大家也都有說了, 讓我們一起變強接更多現在還接不到的球,讓外野更穩固吧。 學期下半段你不時會跟我談球隊的事,我能把想法講出來我自己也很開心 ,其實認真說起來這學期就算你卸任隊長你為球隊做的事還是很多,辛苦 你了下學期不會讓你那麼操煩了,雖然我可能還是會問你很多事。 樂章 寶,常跟你練球上會講話,讓我發現頭腦實力兼具真的會兩兩戶補,這個 技能也印證在你的實力進步上,想好自己變強的方向,想辦法去達成,我 們一起加油吧。 軒齊 跟你住有時會跟你談一些球隊的事,反正也很多話不用多贊述了,給你個建 議就是我上面那段,想好自己變強的方向想辦法去達成,而且你也可以多用 用我這好資源啊,哪裡找?如果我沒在尻槍吃飯,你問我技術上的事我都會 跟你討論的,一起教學相長。 敘澤 最狂投手,感覺你在場上越來越堅強,但有時投得很累可以轉頭看看我們, 別一個人面對打者,我們都很想幫你的,有想法的時候也可以說出來,因為 你的觀點都很讚,很多我沒看到的。 忽然想到打北大的時候我有一個失誤,當時抬頭看到你那麼累我還失誤真的 很不好意思,我會努力讓失誤變成0,在球場上當你稱職的後盾。認真的。 冠睿 你是我第二多討論球隊的人,我們看法都很一致,也很開心你都會跟我說你 的看法,內野的看法也會給我很多建議,因為你本身守備就沒什麼大問題, 觀察大家也很到位,之後再請多多指教了。 而且你越來越狂這點真是值得稱讚。 大一學弟們 多來練習你們估計也聽膩了,但給你們最大的建議就是這個了,球隊要變強 你們也是一大關鍵,不一定要守我們剩下的位置,自己努力爭取看看,讓自 己變強更有動力,在未來的比賽讓自己能有更深刻的回憶,更有參與感。 我會盡力幫助大家的,大家如果有對我什麼不滿指教也要跟我說,罵我我才 會知道我哪邊二,對球隊有什麼問題也一定要提出來,一起加油! 輔大經濟 #46 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.129.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FJU-E-BALL/M.1452005028.A.1C4.html

01/05 23:26, , 1F
未看先推

01/05 23:48, , 2F
二貨欠罵

01/06 10:53, , 3F
推一個滑接有帥

01/06 11:20, , 4F
羨慕噓

01/06 11:21, , 5F
Cd樓下幫

01/06 12:54, , 6F
純幫隊長噓