討論串[心得] 北經盃心得文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wayneray1312 (重獲新生)時間11年前 (2013/01/02 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學: 北經盃 (盃賽日期: )12/29,30. 作者:郭雷. 心得:. 時間過得好快,再次重新回到這熟悉的比賽場地,沒想到竟然就得到了冠軍這個殊榮. 雖然球隊中途經歷過許多次低潮,但大家最終還是成功的抱回一座高高的獎盃. 我覺得這能成為未來一個值得借鏡的經驗. 往後球隊如果再次遇上挫折或是
(還有756個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gibar7878 (Gibar)時間11年前 (2013/01/03 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學:2012北經盃 (盃賽日期:12/29 12/30 ). 作者:張永聖. 心得:. 接任隊長也半年了. 也漸漸習慣這個職位了. 我命很好,學長很挺我,學弟很挺我,拿下新生盃冠軍又拿下北經盃冠軍. 練了兩天就在北經盃擔任先發右外野,其實不緊張,倒覺得很新鮮,很有趣. 我鎮守右外野,不知道是
(還有2096個字)

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者ben0822b (宜群)時間10年前 (2013/12/10 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學:北經盃 (盃賽日期: ). 作者:蔡宜群. 心得:. 大家好 我是宜群. 首先沒有想到還有機會在這po心得文. 時間就這樣一晃就大四了. 半年前我因為某些私人因素而離開了球隊. 那時候就是覺得不想繼續下去. 但是到後來我越想越覺得好像也不能就這樣一意孤行的離開. 這樣很對不起曾經教導我及
(還有617個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pareal114 (wayne)時間10年前 (2013/12/11 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學: (盃賽日期: ). 作者:大一乙班 徐偉智. 心得:. 哈囉 大家好我是第一次發文的新進球員 徐偉智. 很開心學長們願意相信我的能力與努力,讓我剛進球隊就可以打大型比賽. 第一次上場比賽讓我知道我還有太多的地方要改進. 沒有小胖,蝗蟲學長穩定的守備. 沒有JACKY,老賊,冠綸學長的判
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jacky1123 (JackyChou)時間10年前 (2013/12/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學:北經盃 (盃賽日期:12/7.8 ). 作者:經三甲 周子軒. 心得:. 這次的比賽要感謝的人太多太多了. 已經大三的我終於有機會在場上表現. 也許還有很多不足的地方. 但我真的很開心. 感謝大家給我這個機會. 也許自己的努力有被看到. 但也要有你們的支持. 大四+研究所. 蝗蟲. 謝謝
(還有978個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁