[心得]

看板FJU-E-BALL作者 (小廖)時間11年前 (2013/01/08 23:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
盃賽/教學: (盃賽日期: ) 作者:廖名弘 心得: 每一次比賽完的心得文都可以檢視自己的成長檢討自己的缺失 就算是冠軍 總還是有很多美中不足的地方 雖然贏球了但是我對於第二天那幾個誇張的CASE始終耿耿於懷 那應該是不用手套都接的了的球我卻漏了 回應前面長億講的 其實我從來就不是個自信甚至是自滿的人 會說要接反手是因為我覺得我反手很爛所以想要多練一點 很感謝你給我這次的機會雖然我只把握了三分之二 一邊念書一邊打球真的是有點煎熬 現在多少可以體會謝立心去年翹打網去濟時樓 被胖虎罵的心情 時間永遠是不夠的 該做的事情就是一直做在你眼前的事情 這學期練球的時間比別人少很多 所以沒什麼表現不意外 對其他隊友實在很不好意思 這樣練球有一次沒一次的 沒練好球書也沒讀完 是不是乾脆就好好念書就好了 人是貪心的 總是想要面面俱到 但是我想我付出的還不夠多 不管是念書還是打球 很謝謝對上的各位對我這學期的包容 起碼我下學期不用再修大一體育了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.121