討論串[心得]
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者SkyChens (SunShine)時間12年前 (2012/03/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學: (盃賽日期: ). 作者:陳冠綸. 心得:最近練球常常有種無力感. 以前是姿勢不對手會痛就會有點排斥. 現在好不容易姿勢比較好了. 疼痛減少了但是守備感覺越來越爛. LOGU越來越不敢接強的. 飛球被OVER幾球就常常沒信心越接越爛. 打擊又很爛心情就很差. 但每次當我有花了那麼多的時
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hsiang23 (flyhsiang~)時間12年前 (2012/04/08 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
"結果到底能成長到什麼程度,全都取決於自己". 首先,字面的意思並不是說,成長靠自己摸索。。。. 而是要說的成長在於自己的"心" 也就是堅定的程度!!. 每次說這個主題 我就很喜歡拿95th當例子XD. 事實上 那時95th大一時 可以說是"歉收年" 也就是都沒有基礎. 但 很快的他們各個都能獨當一
(還有729個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zilkle (SEE)時間12年前 (2012/04/09 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
寫在我大四大經盃後第一次po心得文. 現在我還算常打球至少一個禮拜某個早上. 這多虧我當初沒有退出系壘. 呂呂上一篇文已經說了95th的人我算玩出來的. 我為甚麼不敢說練呢?因為我沒和大郭學長練到球過. 因為打球很開心我才會繼續待在隊上. 但是在大二上時,我這屆遭受最嚴重的挫折. 我們在新生盃輸了.
(還有437個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者a26873726 (維)時間12年前 (2012/05/11 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學:大經盃 (盃賽日期:. 作者 溫柏維. 心得:. 大經盃 雖然拿到亞軍 但是賽後的眼淚卻流不停 雖然我們學弟上場的機會很少 但是大家的心都是係在場上 看到失誤 會no mind 看到nice play 會高興 看到的種種都會帶起熱血的心 打家都是同個團隊 每一個人的專長不一定一樣 但是只
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LMR47 (小廖)時間11年前 (2012/10/27 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
盃賽/教學: (盃賽日期: ). 作者:廖名弘. 心得:. 雖然說過了還是PO一下 因為十二月中就要考特考了所以暫時禮拜六想要看書練球請假. 我知道有些人對我禮拜六不去練球禮拜三下午又要上大一體育課很不以為然. 蔡宜群還說為什麼你大一可以因為練球被當 大四就一天到晚請假?. 我不會反駁什麼 畢竟我的
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁