Re: 雜碎請往這 謝謝

看板FJU-E-90作者 (傑克屁股)時間16年前 (2008/06/13 16:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
抱歉各位 我還是把軟莖的文章轉過來比較實在.... ---------------------------------------------------------------------- 咳咳 屁話不多說 就是我和大鳥要請客 6/21 (六) 晚上8點 板橋 臨洋港海產店 | | | 大 | | | | 漢 | | | | 橋 | __________新埔站____| |____新埔站出口____________________ 文化路 文化路 _____________________ _________________________________ 新埔站出口| | 新埔站出口 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |迴轉道|__________________臨洋港_______________ _______ (第一個) |紅綠燈| |______| _______________________________________ | 某不知名公園 (還蠻大的) | ps1. 幹 就大家一起來吃吃喝喝 說些下流話 ps2. 有意加入者請在下面回文 不許推文 推文者會連續十天夢遺!!! 請注意 ps3. 幹!!! 我都這麼早約了 有人看到這篇還不來的嗎?? ps4. 快點給我回 我要來去訂位 ps5. 我有個計畫 ps6. 就是.......... ps7. 你們也知道我和大鳥每天過著廢柴般的日子 ps8. 大家幫我們頂個100元 ps9. 然後........... ps10. 我去弄個汽車旅館4人房 好一點的 吃飽喝足來去汽車旅館續攤 ps11. 當然也包括taxi費用...... ps12. 幹 簡單來說 你們出個100 然後就可以吃到飽喝到掛 ps13. 要是有剩餘的 再叫個傳播跳舞給你們看 科科 ps14. 不知道各位意下如何 .... ps15. 請在下面回文給我和大鳥一點意見 ps16. 最好是能快點 禮拜六之前可以嗎 各位 有任何問題請找 埔里童子軍 潘師 林口金屌俠 廖雞絲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.232.168

06/13 16:19, , 1F
偏要推文 我要去 還要連續十天夢遺~~~

06/13 17:32, , 2F
阿莉還是回一下文吧 Plz~~~ 順便看看有什麼好的建議

06/13 17:35, , 3F
連續夢遺二十天~~~ 爽~~~ 好期待今天晚上...

06/13 19:32, , 4F
幹 時間不錯ㄟ...剛好有空!!小潘棒!!