討論串雜碎請往這 謝謝
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者jackass (傑克屁股)時間16年前 (2008/06/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
雜. 碎. 們. ,. 請. 到. 雜. 碎. 版. 集. 合. 要. 是. 忘. 了. 在. 那. 我. 就. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 去. 一. 下. 拜. 託. OTZ. ◢████◣. █◤ ≡ ▏ 幹你媽的 還不快去!!!!!!. █
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jackass (傑克屁股)時間16年前 (2008/06/13 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉各位. 我還是把軟莖的文章轉過來比較實在..... ----------------------------------------------------------------------. 咳咳. 屁話不多說 就是我和大鳥要請客. 6/21 (六) 晚上8點 板橋 臨洋港海產店. | |.
(還有1306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hisaken (XXXXXXXXX)時間16年前 (2008/06/13 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
雜碎文入侵班版 科科 好下流阿 科科 可是我喜歡. 遵照台大研究森的指示 迴紋針. 我不是阿力 夢遺大師 有個夢字都不行 那叔叔我不是天天夢遺了嗎. 淦 廢材還不開帳號 為了部落!!!! 喵的勒逼. 買豬召妓不是更好. 臨洋港好好吃喔!!!!. 新莊增強薩 杰倫. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolali (阿利)時間16年前 (2008/06/13 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackass (傑克屁股)》之銘言: 雜碎文入侵班版 科科 好下流阿 科科 可是我喜歡. 遵照台大研究森的指示 迴紋針. 我不是阿力 夢遺大師 有個夢字都不行 那叔叔我不是天天夢遺了嗎. 淦 廢材還不開帳號 為了部落!!!! 喵的勒逼. 買豬召妓不是更好. 臨洋港好好吃喔!!!!. 新莊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fibonacci (= =)時間16年前 (2008/06/14 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
藍精我有看到...只連上一次就不能上了臨洋港和林洋港有關係嗎???我有玩一下體驗帳號...血精靈牧師. 我要去...好久沒看到你們了. P.S.廢才在下我還沒有工作...希望各位大德指引明路...在此叩謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.149
首頁
上一頁
下一頁
尾頁