Re: [閒聊] 有什麼好書可以推薦呢?

看板FJU-Chinese作者 (Carina )時間16年前 (2007/09/07 20:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《TequilaShot (藍調爵士￾N )》之銘言: : ※ 引述《applepie514 (Carina )》之銘言: : : 上面的話題好沈重... : : 換個話題先 : : 因為家裡住很遠,坐車要坐很久, : : 所以想問問看學長姊和新同學們有沒有什麼好書可以推薦的?? : : 原本我是想說那來背單字好了,但昨天在公車上看到一個高中女生也在背單字... : ^^^^^^^^ : 這時候不是應該要湊過去討論單字嗎? : 所以我一有機會坐公車一定背單字(誤) : : 我想我還是算了吧... : : 所以.. : : 大家有什麼好看的書要推薦嗎?? : : p.s:有像朱少麟或是羽蛇那種風格的嗎?(很久沒看書 = =) : 羽蛇?指的是中國徐小斌女士的還是D.H. Lawrence的? : 不過妳似乎是大一新生,建議妳點點史記如何?(爆) : 話說去年我幫小大一檢閱史記圈點,發現一個小女生超強的,她居然有朱批耶! : 雖然她有圈點不當的部份(明顯受會注考証的影響),但我還是很服她。 嘔.... 我說的是徐小斌 =〕 沒有閒書可以看嗎? 還是說史記其實很有趣?? 還有十三經跟說文解字= = 好可怕.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.246

09/07 22:49, , 1F
史記如果你把他當故事書,其實不悶喔....

09/07 23:39, , 2F
推《文學散步》、《文藝心理學》...... 唉

09/10 01:48, , 3F
推背單字~~車上搖搖晃晃 看書容易暈車~~