討論串[閒聊] 有什麼好書可以推薦呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者applepie514 (Carina )時間17年前 (2007/08/31 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
上面的話題好沈重.... 換個話題先. 因為家裡住很遠,坐車要坐很久,. 所以想問問看學長姊和新同學們有沒有什麼好書可以推薦的??. 原本我是想說那來背單字好了,但昨天在公車上看到一個高中女生也在背單字.... 我想我還是算了吧.... 所以... 大家有什麼好看的書要推薦嗎??. p.s:有像朱少

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TequilaShot (藍調爵士￾N )時間17年前 (2007/08/31 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 這時候不是應該要湊過去討論單字嗎?. 所以我一有機會坐公車一定背單字(誤). 羽蛇?指的是中國徐小斌女士的還是D.H. Lawrence的?. 不過妳似乎是大一新生,建議妳點點史記如何?(爆). 話說去年我幫小大一檢閱史記圈點,發現一個小女生超強的,她居然有朱批耶!. 雖然她有圈
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者applepie514 (Carina )時間17年前 (2007/09/07 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
嘔..... 我說的是徐小斌 =〕. 沒有閒書可以看嗎?. 還是說史記其實很有趣??. 還有十三經跟說文解字= =. 好可怕... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180.246.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者TequilaShot (藍調爵士￾N )時間17年前 (2007/09/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我只擔心學弟妹們的程度跟不上。(希望這句話別引起過多的聯想和公憤). 要跟上了,才真的有辦法當「故事書」。. 裡頭的筆削、技巧、張力等等,精彩處是俯拾皆是,以古鑑今的部份更是令人拍案。. 這位同學是在挖洞嗎?這兩本不好讀呀!不過很基本也要很必要就是了。. 史記不是「其實」很有趣,它有不有趣,端看讀的
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁