Re: [建議] 來個點名吧~

看板FJU-Chinese作者 (藍調爵士￾N )時間17年前 (2007/08/31 15:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《danyuan (阿脆)》之銘言: : 我是甲班的阿脆 台北人+1 ^^^^ 看見阿脆,我忽然想起前陣子我在改高三生的作文, 有人寫道:他變得很憔「脆」。 我心中就一直在想,人變得很脆,應該還是一樣不可口。 不過,之前上孔老師的儀禮,我們在討論屍體要怎麼包起來時, 討論到最後我和大學長就「究竟是包成壽司型還是三明治型」的問題, 花了半個小時研究,一旁的學姊受不了,冷冷冒出一句:那能吃嗎? (還有人記得「雞包紙包雞包紙包紙包雞」嗎?) -- 很明顯的,我是來賺錢的。 -- 關於曾經,我們誰也說不上口 只是不小心鬆開了手 卻都搖了搖頭,在事過境遷後,誰也不願再回首 關於曾經,我們都在任性等候 卻是誰也回不了頭 只在時空裡孤獨地遊走,淚水在心底不停地流,流過煙花裡的輕愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.117.167

09/11 15:40, , 1F
推 雞包紙包雞包紙包紙包雞XD

09/11 15:41, , 2F
麥兜真好看