Re: [建議] 來個點名吧~

看板FJU-Chinese作者 (阿脆)時間17年前 (2007/08/26 22:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《mori1029 (mori)》之銘言: : ※ 引述《snowsnowsnow (輔大新生)》之銘言: : : 大家好 : : 我是乙班的snow : : 今天終於股起勇氣來po自介了 : : msn snow963852741@hotmail.com : : 要當大學生了欸 好緊張喔~~ : 大家好:) : 我是甲班的Mori 台北人 : msn:shinrin1029@hotmail.com : 很怕跟大家不熟,覺得這裡好像很冷清啊… : (其實跟PTT也還不熟) : 希望大家多指教! 嗯 各位學長姊 還有同屆的同學們 大家好阿(有點官腔囧) 我是甲班的阿脆 台北人+1 身為新生 算是興奮與緊張兼具吧... ptt雖然很方便 不過總覺得這裡好像有點乾... 不良牛的輔大板那裡好像也荒廢的很誇張= = 總之希望能認識多一點朋友阿:) MSN:wycheng0214@hotmail.com 請多指教囉" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.122.194

08/26 22:17, , 1F
你不提我都還忘了不良牛的存在...XD 歡迎!

08/26 23:32, , 2F
對喔 那還有班版ㄟ

08/26 23:35, , 3F
不良牛...那個可以吃嗎?

08/27 00:16, , 4F
囧了 我好像一年多沒去不良牛看班版了XD

08/27 16:35, , 5F
我還是我們班版的版主(挺)

08/27 17:56, , 6F
原來阿脆你這麼晚才來自我介紹阿 !