Re: 小小事實(代po)

看板FJU-CH-2007B作者 (我自己都搞混了)時間16年前 (2008/06/09 00:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
嘖嘖 看到這id 就知道我又要來賺p幣 冒著會被水桶劣退的危險 我還是握著懶趴 在打字 賺p幣 挑戰版主極限 因為我還是想繼續賭小王贏球 究~~~竟~~~是為甚麼會一堆人在討論這件事情勒 到底化學系和音樂系的宿營結果會如何呢? 小隊輔有沒有辦法讓每個人都滿意 欲知詳情請下次同一時間繼續收看 沒梗了 對不起 不要打我 很多人跟我說不要回文(其實也不到5個) 不要討論 會解決的 可以 請拿理由說服我吧 別把我當缺大腦的傢伙 身為化學系的一員 我想我有知的權利 如果說我沒交系費沒有資格討論我也認了 這篇當狗屁吧 就我個人不太長去上課剛開始又沒啥注意小隊輔的角度來說 資訊很少 系學會正式發布的資訊 系學會好像沒解釋甚麼 只知道 要和音樂系合辦 然後又不合辦 結果又合辦 反反覆覆的原因? (如果有我沒去上課沒聽到的解釋跟我說一下吧) 到現在的原因 都是從別人口中聽來的 到底誰對誰錯說真的很難搞清楚 所以 以下這兩點我有問題: 1.第一次抽小隊輔之前 到底知不知道要和音樂系合辦? 2.開始辦宿營的的時間似乎有點晚了 5月中才有聽說 是因為化韻獎拖延到?(個人猜測) ※ 引述《xvxv (涼)》之銘言: : 基本上,我們當初一開始跟她們談的時候,是說小隊輔我們出18人,乙班10人甲班8人. : 對方出八個人.而我們一個班有4個人要跟她們配,剩下的就自己搭配. : 但最後就演變成我們只能出10位男生2位女生...於是我們開始跟她們協商,甚至有所爭執, : 為的是什麼?為的就是不要讓我們小隊輔受到太多委屈.就是因為雙方談不攏,所以才會鬧 : 到要分. 我贊成打散 強迫互動 加上其實會去當小隊輔的 本身應該不會很害羞吧 要互相認識應該不困難 謝謝學長幫我們爭取權利 : 但因為對方現在也找不到系要合辦,我們也不能那麼不負責任.所以還是繼續談, : 對方也願意做出讓步...所以我們還是會跟音樂系合辦.對於這次事件所鬧出的風風雨雨, : 我深感抱歉. 我不知道和音樂系的溝通情況是怎樣 不予置評 : 並不是我們學會沒有心 對不起 我認為有沒有心不是自己說的 : 新手上路還請多多包含. : 至於你說的抽籤問題.當初你們班代傳給我一份名單之後...說有兩個人要改, : 因為有些人覺得當初抽籤不公平.但當時就被我否決掉了. 我贊成蝗絲芡 我想這是班級內的事務 就好比我不能干涉學長你總召該做甚麼一樣 除非是有不可抗力因素 不然我認為雙方都同意的前提下 換組沒甚麼大不了的 有聽說因為被換下去的組 因為人太好所以容易被別人凹 除非遭受外力強迫影響他們的決定(我認為凹不算外力) 否則今天答應的是他們 我覺得就沒啥話好說了.. : 而我也知道詳細原因...,基本上我不贊成多數暴力. : 所以除非名單上的人來找我說她不想當.否則基本上我不會同意. 那小夫當總統吧 多數暴力名曰暴力 是因為會犧牲少數人的權利 但是不能將少數人的權利無限上鋼 否則只是創造出了個"少數暴力" 還有同樣的 我認為這是我們班級內的事務 : 如果以後對系學會有什麼意見,歡迎直接來找我們 : 我們是團結的化學系^^ 我們系學會我知道有個blog 上面有公開系學會的財務明細表? 另外 那些有點難聽的八卦 和我個人判斷肯定正確的資訊 我握了握懶趴 似乎也沒這麼大到讓我有膽這樣PO出來 今天就賺到這裡 -- 我們可以推論: 男性的智能分佈標準差較大(較分散) 女性的智能分佈標準差較小(較集中) 所以才會有「男性天才較多」的結果 不過另一面就是「男性智障也較多」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.163

06/09 00:40, , 1F
這篇文章值:650銀

06/09 00:48, , 2F
毛:再戰下去沒意義 這類文再出來 我會刪文

06/09 00:48, , 3F
等等....我要去買雞排+珍奶...

06/09 00:49, , 4F
等我買回來再戰也不遲阿....