討論串小小事實(代po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xvxv (涼)時間16年前 (2008/06/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,我們當初一開始跟她們談的時候,是說小隊輔我們出18人,乙班10人甲班8人.. 對方出八個人.而我們一個班有4個人要跟她們配,剩下的就自己搭配.. 但最後就演變成我們只能出10位男生2位女生...於是我們開始跟她們協商,甚至有所爭執,為的是什麼?為的就是不要讓我們小隊輔受到太多委屈.就是因為雙
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ian41360 (我自己都搞混了)時間16年前 (2008/06/09 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖 看到這id 就知道我又要來賺p幣. 冒著會被水桶劣退的危險. 我還是握著懶趴 在打字 賺p幣 挑戰版主極限. 因為我還是想繼續賭小王贏球. 究~~~竟~~~是為甚麼會一堆人在討論這件事情勒. 到底化學系和音樂系的宿營結果會如何呢?. 小隊輔有沒有辦法讓每個人都滿意. 欲知詳情請下次同一時間繼續
(還有802個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cl4u6 (~皓~)時間16年前 (2008/06/09 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ian41360 (我自己都搞混了)》之銘言. 前文吃掉. 身為化學系的一員 我想我有知的權利. 如果說我沒交系費沒有資格討論我也認了 這篇當狗屁吧. 就我個人不太長去上課剛開始又沒啥注意小隊輔的角度來說. 資訊很少 系學會正式發布的資訊. 系學會好像沒解釋甚麼 只知道. 要和音樂系合辦
(還有585個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ian41360 (我自己都搞混了)時間16年前 (2008/06/09 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
除非是有不可抗力因素 不然我認為雙方都同意的前提下.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 抱歉. 我自己將小隊輔的事情放在不可抗力因素中. 因為我懶得解釋.... 我知道小隊輔也要表演 我也有參加迎新宿營. 就我也知道 在名單送交至總召手中時. 小隊輔已經私下更改了. 所以才出現第二次重抽 根據學姊說法. "你們也是有
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁