Re: 打聽一位學姐

看板FJU-Brdancin作者 (尚未認證通過)時間18年前 (2006/07/06 13:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《atpa (華映小小工程師)》之銘言: : 請問你是哪位呀?? : 雖然我沒跳過儲備.. : 不過我應該會知道你是誰... : 郁芬學姊聽說最近又回台北工作了??...只是聽說.. 是喔?? 我一直以為他會跳職業說 所以才想說打聽看看他有沒有在教 畢竟這麼多年又回去跳 年紀又不小了 不大敢直接去外面的教室 結果他後來沒有跳職業喔?? 好可惜......... : 琇琇學姊 : 蛙哥...手槍cha cha好像是他排的 : 雅嵐學姊 : 麗萍學姊 : 阿不拉 琇琇是沁琇嗎??? 青蛙還有阿不拉 以前暑訓時都有來上過我們課 只是不很熟 沒關係 我再找找好了 謝謝 ^^ : 大概就這樣吧... : 其實我們後來有當幹部現在還有聯絡的 : 偶爾會約一約去吃個東西 : 下次有聚會再一起去吧 : 不過先說一下你是誰吧...哈哈.. 我沒當幹部啊 那一年我們舞展完之後 好多人就沒跳了 我是暑訓結束前 出了個車禍 之後就沒有回去了 唉唉唉 愧見故人 還是罷了吧 無論如何 還是謝謝你喔 ^^ -- z●~rz●~rz●~r╭─╮●~r ◥█████z●~rz●~rz●~rz●~rz●~rz ●~rz●~rz●~rz|咕| ~rz ◥█████~rz●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz |嚕|~rz●▇▇▇▇▇▇●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz●|嚕 > ●~ _██████~rz●~rz●~rz●~rz●~r rz●~rz●~rz●~|:|z●~rz (Ο█ ~rz●~rN&W●~rz z●~rz●~rz●~r╰─╯●~rz●~r●~ ●~ rz●~rz●~rz●~rz● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.174.52

07/06 14:21, , 1F
後來我從精華區看到 我應該是11屆 我和小馬其厚

07/06 14:22, , 2F
一起跳舞展的

07/06 22:26, , 3F
所以你是第十屆的啦...

07/06 22:27, , 4F
其厚現在應該在力特光電

07/06 22:35, , 5F
力特的偏光板還真難貼壓...哈哈