打聽一位學姐

看板FJU-Brdancin作者 (尚未認證通過)時間18年前 (2006/07/05 22:46), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好 我是........我算算......... (87年舞展跳儲備的 到底是第幾屆啊........ ) 啊啊啊 這不重要啦!! 事情是這樣的 最近 腳實在超癢 有想回去跳舞 所以 想跟各位打聽一下 有沒有人知道 以前有一位叫 林郁芬的學姐 現在不知道有沒有在教舞 或者是哪位學長姐現在走職業 有在開舞蹈教室的?? 想說再回鍋練舞 找熟人 比較不會那麼不好意思 呵 第一次來就 拉拉雜雜沒系統講了一堆 希望大家別介意 ^^ -- z●~rz●~rz●~r╭─╮●~r ◥█████z●~rz●~rz●~rz●~rz●~rz ●~rz●~rz●~rz|咕| ~rz ◥█████~rz●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz |嚕|~rz●▇▇▇▇▇▇●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz●|嚕 > ●~ _██████~rz●~rz●~rz●~rz●~r rz●~rz●~rz●~|:|z●~rz (Ο█ ~rz●~rN&W●~rz z●~rz●~rz●~r╰─╯●~rz●~r●~ ●~ rz●~rz●~rz●~rz● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.174.52

07/05 23:26, , 1F
琇琇.阿不拉.蛙哥.億芳....這些學長姐都走職業的~

07/05 23:30, , 2F
原po我猜可能是11屆的~可能跟小松同屆喔!!~學長姐級當老師

07/05 23:31, , 3F
的~大概就1F致凱講的這些~還有麗萍學姐吧

07/05 23:33, , 4F
還有教101的學姊??

07/06 01:45, , 5F
應該是同屆的...你是哪位阿...其實我可能會不認識..

07/06 01:46, , 6F
因為我沒跳過儲備

07/06 13:13, , 7F
感謝樓上的回答 ^^