Re: 企六丙 (驚)

看板FJU-BA91C作者 (我該如何戒掉你)時間16年前 (2007/12/21 14:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/30 (看更多)
陳資晴同學...我那有快要有喜事啦!! 別人會以為我快要結婚了! 沒有喔沒有喔~大家不要急著準備紅包~~ 話說我今年六月才從洛杉磯回來 在LA待了快一年的時間 眼界開了不少~ 遇到我這輩子看過最有錢的蘇俄人 還有交到許多其他國家的朋友 大家都好特別 顯得自己好平凡 雖然我比較喜歡台灣 還是會懷念LA的美式生活 辦辦party 去去海邊日光浴 甚至宿舍墨西哥媽媽煮的菜 和晚餐過後的八卦時間 總之.. 現在在自己家公司上班了 工作內容呢~實在很"多元化" XD 舉凡"會計傳票作帳" "ISO管理代表" "國外業務開發" "國外客戶聯絡接待" 以及所有有關電腦的鎖碎工作...都是我!! 這個月才剛忙過ISO稽核(好險通過了~耶!) 目前最主要的工作就是..... "跨年以及過年旅遊的行程安排" XD XD 我想~套一句同事說的 "全能小秘書!!"才應該是我的職稱 哈哈 接下來呢~我想請....最近正為找工作而煩惱的"劉子rain"同學繼續~ ※ 引述《minori1017 (恩??)》之銘言: : 突然看到我的名字嚇了一大跳 : 被指名就來回一下吧 : 大學要畢業前就突然換了名字 : 搞不好有人還覺得陳資晴到底是誰 : 大家還是耳朵硬~還是要叫我亞軍 : 因為畢業後遇到的人我都說新的名字~ : 所以現在都很習慣了 : 在跟大家見面~嘴硬的傢伙們還是叫我亞軍害我覺得怪怪的 : 突然又被拉回過去的感覺 : 其實我覺得改名好像有差耶 : 畢業之後感覺滿一帆風順的 : 出去澳洲遊學近三個月 : 回來工作一年多一點點 : 從工作中學到滿多的 : 覺得真的有太多東西可以學了 : 12月初結束工作準備出國 : 我覺得進社會會快速成長 : 工作要會的基本知識在短時間內要馬上瞭解 : 並熟加應用~再加上一些技巧 : 離職前公司進一些新人交接 : 雖然那些新人有的比我大一屆(研究所剛畢業)有的比我小一屆(大學剛畢業) : 我才多他們工作一年,但總覺得我比他們老很多 : 大概是我本身就老成吧 : 工作辭職後真的就是貴婦了 : 睡到快中午,下午偶爾去工廠幫忙弄公司網頁&找罐頭玩 : 接下來的日子就是一直見朋友約吃飯直到出國吧 : 希望可以在澳洲找到工作 : 過個在悠閒環境中工作的生活 : 下個人被指定的人就是好像快要有喜事的林吟真小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.130.131

12/21 16:36, , 1F
全能小秘書~~~~!! (期待劉子rain)

12/21 22:41, , 2F
我也期待劉子瑞