Re: 企六丙 (驚)

看板FJU-BA91C作者 (恩??)時間16年前 (2007/12/19 23:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/30 (看更多)
突然看到我的名字嚇了一大跳 被指名就來回一下吧 大學要畢業前就突然換了名字 搞不好有人還覺得陳資晴到底是誰 大家還是耳朵硬~還是要叫我亞軍 因為畢業後遇到的人我都說新的名字~ 所以現在都很習慣了 在跟大家見面~嘴硬的傢伙們還是叫我亞軍害我覺得怪怪的 突然又被拉回過去的感覺 其實我覺得改名好像有差耶 畢業之後感覺滿一帆風順的 出去澳洲遊學近三個月 回來工作一年多一點點 從工作中學到滿多的 覺得真的有太多東西可以學了 12月初結束工作準備出國 我覺得進社會會快速成長 工作要會的基本知識在短時間內要馬上瞭解 並熟加應用~再加上一些技巧 離職前公司進一些新人交接 雖然那些新人有的比我大一屆(研究所剛畢業)有的比我小一屆(大學剛畢業) 我才多他們工作一年,但總覺得我比他們老很多 大概是我本身就老成吧 工作辭職後真的就是貴婦了 睡到快中午,下午偶爾去工廠幫忙弄公司網頁&找罐頭玩 接下來的日子就是一直見朋友約吃飯直到出國吧 希望可以在澳洲找到工作 過個在悠閒環境中工作的生活 下個人被指定的人就是好像快要有喜事的林吟真小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.102.20

12/22 12:10, , 1F
我當完兵也要去改名......抽這種賽中之賽的籤該改改了

01/28 20:19, , 2F
陳亞軍我是耳朵硬也嘴硬XD

01/30 16:31, , 3F
你超級嘴硬~你是我最少聽到叫我新名字的人