討論串企六丙 (驚)
共 30 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Vajestic (Fate Hunter)時間16年前 (2007/10/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
看來這個版要被轉錄文章淹沒了.... 大家來隨便講講自己的近況吧. 我在台中清泉崗當兵. 目前剩下一百多天. 還沒決定退伍後要讀書還是工作. 班上好多人已經退伍了好羨慕~"~. 大家捧個場回個文吧. 指定"阿顧"回文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者l78cm (小天使)時間16年前 (2007/11/28 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 阿顧一直裝死. 只好換我來回. 我在台中市忠明國小當替代役. 目前剩下30天. 退伍之後想繼續讀書. 假如考的不理想. 可能會回家當園長. 也有可能去外面找工作. 但也是有可能後年再考. 不然也有可能出國了. 有說等於白說. 哈哈哈. 最後,指定"李承哲"回文 XD. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者d931 (變成自己喜歡的人)時間16年前 (2007/12/02 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我最近都在忙啊.... 你也知道有家室的人會比較沒有空...(攤手). 老子我在嬌聯工業的主要客戶支援部當的小小專員. 負責支援丁丁與啄木鳥藥局的銷售與活動執行. 目前順利度過兩個月適用期. 朝第三月邁進. 希望第三個月就可以領到正式薪水啊. 蘇菲真的是好用啊. 請大家多買多用. 這樣我的年終就會越

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者angelkids (*蘇打綠加油耶*)時間16年前 (2007/12/05 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
這篇有控制碼嗎?????. 哪有人叫全名的????? (不打自招). 陳泰蓉 陳炸超 陳粉豬 491703176 學號是用來證明比某d年輕. 目前最想不勞而獲的東西是蘇菲夜用型. 正積極努力決不做的事是畢業去就業. 一輩子都不想再看到的人是粥與鈔. 就讀國立台北教育大學藝術學系研究所. 將來絕對不會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Migratory (Sick And Tired)時間16年前 (2007/12/14 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦啦,剛放假太無聊來玩一下~沒被指定可以回嗎?. 歐小歐 491703188. 上上星期剛到賽中之賽的陸軍機步269旅的菜班長. 時薪11元,役期還有約八個月....... 退伍應該會去工作吧?. 想當廣告企劃或攝影師~不過應該還太早還有太多要學~. 夢想是去蒙古牧羊,. 這一篇純脆為了要來指定下