Re: [心情] 充實的一天

看板FJU-ACCR93作者 (喔..會計??什麼東東)時間18年前 (2005/12/04 22:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
早上醒來先聽了一下有益身心健康的mp3 然後去吃好吃的蚵仔麵線 看著熱燒燒的報紙 裡面盡是選舉的話題... 我選的人贏了,也輸了.. 然後去爬了一下十八尖山 由於路標的錯誤還以為自己碰上鬼打牆 怎麼走都在74公尺處 真是可怕的十八尖山.... 不過爬山的人多的可以,風景也著實漂亮 雖然山不高,但我心裡的話卻很多 爬山解解悶.. 還不錯~~ 吃了青草湖聽說很有名的香腸($25) 然後去看了大關公(120m高) 抽了支59號沒有詩的纖 再吃個午飯~~ 看著朋友寄來的自拍mv:http://www.cc.chu.edu.tw/~b9012035/M92/WMV.wmv 我笑了出來 那是新竹海天一線~~ 白天去很不錯玩,晚上十二點過後去很浪漫~ 下午三點坐車回台北 沒塞車~ 在車上又聽了聽有意義的mp3 回到台北站在街頭感嘆會計無常 但我畢竟是會計人 只能努力在大時局裡掙扎,期待著自己的未來會臨~ 在金專被陳明道教授嚇唬~ 在作管被方眼鏡的老師打壓~ 大家都不看好會計的未來.. 唉.. 努力吧~~我的人生還很長 夜深了...我該睡了....祝各位有個好夢 或許我該選擇下圍棋會有賺比較多錢....... -- Thank God Is Myday !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.28

12/04 22:59, , 1F
推一下~ 那天要不是你先跟作管老師提,我想我會繼續充耳不聞

12/04 23:01, , 2F
下去!欣賞你有話直說的個性,激起我跟老師討論下去的動力!

12/04 23:03, , 3F
原來大家雖然是會計人,文筆都不錯呢!樓下版主還是國文老師ꄠ

12/05 12:47, , 4F
^^..謝謝讚美啦~

12/05 12:58, , 5F
個性直是常會與人爭執啊...小孩子不要學喔~~

12/05 16:39, , 6F
看來樓上二位都是以個性直率著稱於會計界呀~(茶)