討論串[心情] 充實的一天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ruokabow (( ′-`)y-~)時間18年前 (2005/12/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天和一個我個人很欣賞的朋友聊了一些想法. 雖然自己好像沒能幫的上什麼忙. 不過應該有幫她丟掉一些不愉快的情緒. 想到這就覺得今天過的很充實. 我要努力長大. 今天是快樂的一天. (▔▽▔)y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.8.122.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pn33 (葡萄柚綠茶)時間18年前 (2005/12/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ruokabow (( ′-`)y-~)》之銘言:. 真好~. 我想. 該感謝的人是我. 沒有想到. 上個作管竟讓我覺得. 「活在這個世上真累」. 還好. 有你的鼓勵. 事情的源由. 長話短說就是. 聽了作管老師的一番話後. 1.老師覺得會計(師)的工作遲早會被淘汰. -->衍生出「我覺得
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muhuali (懂得愛自己)時間18年前 (2005/12/02 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒去上課,心情也有點悶悶的.... 家裡辦喜事,可是我的心情卻還好.... 因為禮服尺寸不合,又跑了一趟中山北路的婚紗店。. 小姐的態度不好,讓我的心情也好不起來... 差點引發我的壞脾氣!. 一個人扛著大包小包,沿著中山北路一路走到台北車站。. 突然心裡的感觸也多了起來!. 看著珊珊寫的話,我
(還有508個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruokabow (( ′-`)y-~)時間18年前 (2005/12/02 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
有時我會想. 為什麼我穿著花了五千塊買的球鞋的快樂. 會比不上小時候第一次含著只花二塊錢就買的到的沙士糖. 我想可能是因為競爭、忙碌的生活讓我們的心變得混沌. 變得沒法去體會生活中的許多樂趣. 適時的停下腳步,給自己一小段空白時間,讓心保持純粹. 一定能發現許多的快樂其實早就存在身邊。. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者distinguish (Dis on line)時間18年前 (2005/12/02 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
竊以為(程律師教的). 記得以前大學老師曾問我們. 會計會被電腦取代. 那要怎麼辦. 我們可以想想. 我們還有很事情可以做. 誰規定會計只能學會計還是記記帳或是做做審計. 況且,商學院不分家. 就像企管系的也係(程律師教的)可以考會計師(只要修過必要科目的話). 世界電腦化. 會計人也可以電腦化.
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁