討論串[閒聊] 女友一直沉迷於減肥藥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 78→)留言96則,0人參與, 最新作者cakin (阿湯)時間10年前 (2013/10/01 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
交往後幾個月才知道女友有在吃減肥藥. 於是我瘋狂的找一些有關減肥藥副作用的文章給她看. 一開始好像能接受 就沒吃了. 但是過了大概一個月她被我發現又偷偷去減肥診所拿藥. 因為看到垃圾桶裡有減肥藥的包裝才知道的. 於是乎被我訓了一頓. 可過沒多久她又瞞著我偷跑去拿藥. 但我看她減肥藥吃這麼久根本都沒用

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者ballpoint (5566)時間10年前 (2013/10/01 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
以過來人的身分 我來說說我會想吃的狀況. 一開始不懂得怎麼減肥,只覺得跑步好累、運動好累、東西好好吃、我好胖. 吃了減肥藥,覺得根本是仙丹,診所開的減肥藥,我個人認為不是很貴. 一個有經濟的人,基本上負擔的起、吃得起,2.3千不算是個問題. 而且剛開始吃的時候根本用飛的,就以我而言,174/75>>
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者a09410045 (MONSTER)時間10年前 (2013/10/01 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一下 減肥藥的心得. 以前上班時 時間也是很長 早上九點 下班到家有時都快十一點了. 偏偏做的又是業務 常常有人到哪找客戶 附近有什麼好吃好喝的. 都會帶回來跟同事一起分享 或是代書還是客戶三不五時 送吃的 喝的. 那休假呢 一周一天 剩下的假期只剩過年 其他節日都不會放. 難得休假 也不
(還有978個字)

推噓43(43推 0噓 37→)留言80則,0人參與, 最新作者cooljoe1985 (台灣水電工)時間10年前 (2013/10/02 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
不才藥師來回應一下有關藥品的部分. 小弟看過一些減肥門診的處方,所以來討論一下比較常開的體重藥品. 具體的藥名我想也不用提了,我就提類別與作用就好. --------------------------------------------------------------------------
(還有3332個字)

推噓7(7推 0噓 40→)留言47則,0人參與, 最新作者littlepity (讀書就愛睏)時間10年前 (2013/10/03 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
額外補充一種. -Sabutamol. beta-agonist 交感神經刺激劑. 用在人身上主要是一種氣喘的用藥. 可以促進新陳代謝,提升基礎代謝率. 副作用: 交感神經刺激劑出現心跳過速、發抖、頭暈(痛)、焦慮及血壓上升. ^^^^^^^^. (故上一篇文說用Propranolol 來讓心跳減速
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁