討論串[轉貼] 破解運動的神話:運動不一定會讓你瘦!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 70→)留言107則,0人參與, 最新作者ulin0619 (凜靈)時間10年前 (2013/08/15 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下不代表本人立場... 破解運動的神話:運動不一定會讓你瘦!. http://ppt.cc/Ski4. Q:為了減肥,我參加了健身俱樂部,並每天花一個小時在健身房上,但體重不瘦卻反胖!ꀊ. Q:我每天已挪出2~3小時從事運動,體重卻還是瘦不下來?ꀊ. Q:大家都說減肥要多運動,我沒辦法做運動(可能
(還有4882個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者ksten1688 (ksten1688)時間10年前 (2013/08/15 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得通篇都在詭辯. 他的理由就是運動後會吃更多的東西,所以運動不會瘦. 就算運動完後會讓你會吃東西,也不能推論出運動不會瘦這種結論. 亂扯一通. 運動本身當然會瘦. 運動完後吃的東西看每個人的克制力,而且吃東西不一定會胖. 整篇言論旨在標新立異,鬼扯一通. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者cosy (笑看人生)時間10年前 (2013/08/15 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
老李去拜訪隔壁新搬來的鄰居,鄰居說:你好,我姓白。. 老李問:白先生,你在哪高就啊!?. 白先生說:我是邏輯學家。. 老李問:邏輯??那是什麼東西啊!?. 白先生說:其實很簡單,你有沒有養狗??. 老李:有啊還是大狼狗勒. 白先生:你有養狗,那照邏輯,你有狗屋囉!?. 老李:沒錯呀. 白先生:ok,
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hugogo (只不過是個鄉民)時間10年前 (2013/08/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
在健身房看到的。. Be Stronger. Than your excuses.. 不想運動藉口百百種,. 用這句話與大家共勉之!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 174.97.197.210. 編輯: hugogo 來自: 174.97.197.210

推噓27(27推 0噓 96→)留言123則,0人參與, 最新作者fusinshoujo (飛馬)時間10年前 (2013/08/16 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~再次證明這裡是一言堂. 無法容納不同的意見. 反正這裡的人邏輯都超好. 別人就算再怎麼提出不同的客觀見解都是錯的. 這裡最喜歡放的大絕. 就是這裡是體適能版. 不歡迎其他非體適能的討論. 那我也放個大絕. 體適能和減肥本來就不是等號. 所以運動本來就不一定能減肥了. 標題沒錯啊 內容也沒錯啊.
(還有1696個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁