討論串[討論] 四周練出一身肌 這本書
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 34→)留言62則,0人參與, 最新作者zero200488 (Kiowa)時間13年前 (2011/08/16 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010510313. 相信去書局有稍微注意的朋友都有看到這本書. 看了一個禮拜,還覺得滿意,因為本身作者的經歷還蠻有說服力的. 雖然標榜是要練肌肉,但裡面的很多動作都是只需簡單的器材就可以完成
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fukyou時間13年前 (2011/08/17 20:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者reneeviolet (氣度決定高度)時間13年前 (2011/08/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
譯:避重就輕、語焉不詳,建議觀看者自行補足相關正確基礎知識。. 圖解:. ┌────────────────────────────┐. │ ● 飢餓 → 下視丘神經月太Y分泌增加 → 食慾大開 → ╮ │. │ 停有 ↑ ↓ │. │ 止幸 │ 脾氣易失控、食慾易爆走、情緒易低落 進食 │. │
(還有1788個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者apiod ( )時間13年前 (2011/08/21 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
核心肌. 側平板式. 我只覺得撐在地上的那隻手很重讓我一直抖. 沒感覺到腹部有什麼壓力. 不知道哪裡做錯了?. 306頁的軀幹彎曲運動. 主要動作 - 仰臥起坐. 這些動作旨在鍛練腹直肌,也就是六塊腹肌。. 但是在332頁打造完美腹肌的重訓計畫裡. 他卻沒有把仰臥起坐放進來....... 他的三種重

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者MA1033 (加油加油!)時間13年前 (2011/08/22 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了前面各位的討論,讓我忍不住衝動想要買這本書了. 但是我有兩件事想問. 1.是關於英文版本. 2.是關於這本書的女生版. 一.. 因為我本身在海外,算一算書價+運費我大概至少要花到約700才能拿的到書. 可是我如果乖乖買英文版的,大概只要400台幣就可以解決了. 所以我想請問手邊有這本書的人,
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁