討論串[減肥] 大體重減重困擾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(69推 1噓 147→)留言217則,0人參與, 5月前最新作者Reese99 (皮卡皮卡皮)時間6月前 (2023/11/06 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
基本資料. 性別:女. 年齡:29. 身高:158. 體重:92. BMI:36.8. 體脂率:37.7(生理期前). 三餐內容:目前三餐大多都是自己準備. 早餐:不常吃,有吃的話都是一杯無糖豆漿,一顆水煮蛋,加一個超商貝果或是燕麥片泡無糖豆漿. 午餐:211餐盤,午餐只有自己吃,所以有時候會沒有煮
(還有968個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 6月前最新作者babelon (T.B°)時間6月前 (2023/11/06 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.體重92kg有運動喝2000還是太少了,請逐漸增加水量到3000以上。. 2.如果「已經實驗證實」只要週末實施放縱日體重就是不會降. 那麼改變頻率或份量就是妳可以做的選擇(如果放縱日真的這麼重要). ->減少放縱日. ->減少餐後還加個蛋糕或甜點. ->減少吃炸物的頻率. ->減少白飯的份量.
(還有529個字)

推噓15(15推 0噓 54→)留言69則,0人參與, 5月前最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間5月前 (2023/11/13 23:12), 5月前編輯資訊
內容預覽:
各位版友、巨巨、減肥神人大家好。. 以下內容僅止於我個人的角度觀點、並不適用於各種人。. 我減肥的成功或許只是一個偶然,但我依然想依照我的觀點去回答這一篇。. 如有冒犯之處敬請見諒。. 早中餐的思路還行 但我個人對超商貝果滿嗤之以鼻的...晚餐澱粉不要,寧可把澱粉換成蛋白質補充我覺得你目前的狀況就是
(還有1691個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madsoulchild (Hai)時間5月前 (2023/12/06 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
本來就有想打篇自己(女)從109公斤到現在53.5. 的歷程,剛好看到這篇藉這篇來講幾個過來人的勸誡或是注意事項。. 1.從大基數到中基數,回頭想真的不難,飲控對,去除任何精緻糖甚至在放縱日也不行,基本上要到75上下很快,而且理論上你的食量會被你的建立的新習慣磨的越來越小,口感一點點糖就會覺得非常甜
(還有635個字)

推噓37(37推 0噓 141→)留言178則,0人參與, 4月前最新作者freetsubasa (小趴)時間4月前 (2023/12/15 19:37), 4月前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到跟我類似困擾的人,我年初也是不管怎麼做都瘦不下來. 最近的情況好很多,這 10 個月默默消失了快 20 公斤. 有興趣的話可以 a 我 ID,看一下我當初的狀況我的狀況. 原 PO 甚至吃的比我當初健康跟更符合人類的飲食需求 XD. 首先請認真先考慮去看新陳代謝科. 確認自己不是因為內分泌問
(還有2108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁