討論串[減肥] 4個月內減重20公斤有可能嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(49推 2噓 111→)留言162則,0人參與, 10月前最新作者shine0510 (百鬼あやめ的瓶裝水)時間11月前 (2023/06/20 03:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
基本資料. 性別:女. 年齡:32. 身高:160. 體重:84. BMI:32.8. 體脂率:37(生理期前). 三餐內容:. 午晚餐吃家人做的飯. 飯量約一個女生的拳頭. 青菜30公克、非油炸肉排1片. 早餐:不出. 午餐:如上. 晚餐:有在考慮是否藥更改成雞胸肉、蛋、豆漿. 其他:(可免填).
(還有1224個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者hueichi329 (hueichi)時間11月前 (2023/06/20 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
給你一些信心,. 看你的基本資料,四個月20KG滿有可能的。. 但其實是要接近挑戰極限的方式,吃超少,動超多。. 用公式計算,你的日常活動(不包含運動)消耗1600卡左右. 依你列出的飲食量我們假設 450卡好了(飯100克+菜30克+肉排200克). 等於你一天兩餐只有吃進900卡,. 你每天製造
(還有587個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者Lacos0918 (Lacos)時間11月前 (2023/06/21 01:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,看到妳這篇,跟你分享我的個人經歷. 我沒辦法給妳飲食建議,但是我可以給你我的個人經驗. 前幾個月的事而已. 多年前在本版發表過一篇減肥心得文. 在那之後,我用了好幾年的時間說服我的親戚. 我跟他們講說我沒開刀沒吃藥瘦下來他們都不信. 一直擔心我說謊或是身體出狀況. 我當時花了三萬多做醫療中心級
(還有1093個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者ca5hf1ow (cashflow)時間10月前 (2023/07/17 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
回應標題,根據你的情況,我覺得應該可以。. 從現在開始算剩下三個月的話,就單純控制飲食吧!. ●飲食. 蛋白質:脂肪:碳水化合物 = 5 : 4 : 1. 飲食順序:菜→肉→蛋→飯→果 (飯跟果直接拿掉). 懶人法就去便利商店買雞胸肉吃+茶葉蛋+生菜沙拉+起司片. ●作息. 不清楚你的晚餐時段是什麼
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁