討論串[閒聊] 認真開始飲食控制一個多月,中途請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者question2 (問問問)時間2年前 (2021/08/19 11:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然這不是我第一次執行飲食控管的行動. 但這次執行的行動跟我自己以前都不一樣. 加上我並沒有諮詢什麼醫生或是專家. 心裡難免有些不安. 所以雖然只執行了一個半月. 想中途請教一下我這次的飲食控管有哪裡是不ok的地方. 簡介開始控制前的自己:. 32歲. 95 ~ 97 kg (家樂福500塊的電子體
(還有1769個字)

推噓-55(0推 55噓 27→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2021/08/19 18:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果可以的話,一日一餐,最好的話是吃晚上那一餐,不行的話. 就挑方便的那餐,但是就是一日一餐。不用這麼麻煩,除非你吃的是太油、太鹹到你吃不下去,不過如果是這樣的話,你乾脆換一家吃吧。飲食內容抓大方向,全穀全素(且避免加工素食)、不吃冰、不吃甜(含偏甜水果)、溫熱熟食。吃多少量請以"可否維持日常生活,
(還有7886個字)

推噓23(23推 0噓 40→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者prodigal (思念的溫度)時間2年前 (2021/08/20 15:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
相信你是沒有寫過論文的實作者. 以下回覆不是要攻擊你. 是要跟你分享一些科學方法的基本概念. 要說服別人時. 有邏輯的推導跟論點的自洽. 是很重要的. 這個論點我沒意見. 但等等會看到你的問題. 你沒有詳細閱讀你提供的文字. 這篇報導同一個段落的最後一句是. 啟動適當的發炎反應有益健康,. 可協助宿
(還有1790個字)

推噓-3(0推 3噓 37→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者b19880115時間2年前 (2021/08/21 11:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章我要強調的重點只有一個,叫做"發炎反應"。. 如果我的論點前後相悖,前提是這篇文章的發炎與下面的發炎是矛盾的. https://heho.com.tw/archives/70568. 癌症是終極發炎的結果!美國權威研究:想防癌,要先抗發炎. 如果上一篇運動引起的發炎,跟我這篇所引文章的發炎,
(還有5404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁