討論串[問題]我今天吃了22000大卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 85→)留言146則,0人參與, 最新作者earlgreytii (earlgrey)時間14年前 (2010/04/11 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
肉乾. 芝麻糊. 腰果. ......等恐怖的食物們,總之今天吃進了22000大卡左右。. 我想問的是. 它們都會被吸收(或儲存)嗎?. 人體對於熱量接受是否有極限?. 如果我一天多喝三公升的油,會在幾天內胖3.5公斤嗎?. ps. 我真的吃了兩萬兩千大卡,沒算錯. 蛋白質、澱粉比例正常. 問題很詭

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間14年前 (2010/04/12 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
22000大卡,就算全都是熱量最高的純油脂. 也要2.4公斤左右,換算成體積大約將近2.9公升. 相當於是一般家庭做菜用的沙拉油一整桶的容量. 如果一口氣喝這麼多的話應該會直接拉肚子吧...早就超出正常消化的極限了. 如果是吃一般的食物那就更不可思議了. 因為一般食物裡面除了含有熱量的成份之外還會有
(還有84個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者laurie0116 (娃娃)時間14年前 (2010/04/12 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是很疑惑原原PO. 真的有辦法一天可以吃下那嚜多的熱量嗎?. 不過我突然想到了前陣子看到的一個美國漢堡的網站. http://www.heartattackgrill.com/. 它裡面的最大的四層漢堡一個就要8000大卡. 這家店就是不怕你吃 不怕你肥 就是要你吃到心血管爆 = =""".
(還有20個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者senjor (好吧,我是三舅)時間14年前 (2010/04/12 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好是喝酒?酒精7 Kcal/g. 所以22000/7 = 3142g的酒精. 如果是喝58度高粱,要喝3142/58*100 = 5418g的58度高粱. 粗略換算容量的話. 大概就五公升多吧,一瓶750ml. 所以 5/0.75 = 6.6罐. 因為是粗略算,所以大概是七瓶左右的58度高粱.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者happy2002911 (jk)時間14年前 (2010/04/13 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
也太誇張了吧 22000 會不會到時候吃一吃. 血管爆裂而死呀. ●﹜g-_-)●. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.148.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁