討論串[心得] 剛滿一年的瘦身減肥分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 37→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者powerdown (powerdown)時間5年前 (2018/12/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
Fitness的前輩好。小弟最近瘦身剛滿一年,. 主要是靠飲食控制(使用健康代餐)與慢跑,. 從114公斤減到82公斤,成功瘦了32公斤!. 補充:小弟身高186公分. 以下是分享歷程。. 小弟本身在電信業工作,出社會工作約6年,. 因為高工時與壓力,只好靠吃東西舒壓,. 於是身型慢慢往橫的發展且年
(還有960個字)

推噓-65(8推 73噓 157→)留言238則,0人參與, 5年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2018/12/24 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
原本發了一篇文章. 怕傷人. 所以刪掉. 但我還是想再發一次. 你真的覺得你瘦成這樣好嗎?. 你以前壯的時候還蠻體面的. 很像趙建銘. 現在瘦下來 怎麼說. 我覺得看來很沒元氣. 甚至若你若沒說你減肥. 我會覺得你是不生病耶. 你是不是節食過度?. 你減肥是因為情傷嗎?. 你已婚了嗎. 若是. 你老
(還有75個字)

推噓25(25推 0噓 19→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者whoisanky (ノ・ω・)阿呼(・ω・ヾ)時間5年前 (2018/12/24 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章讓我想起一年前。. 在我進行減重開始約半年,. 大概進行到肉眼可看出差異的時候,. 身邊的質疑跟批評聲浪沒有少過,. 甚至過年整整七天被親友團言語砲轟到崩潰。. 總結起來大概是這三個論點:. 1.怕你減太快傷身. 2.怕你這樣過日子(運動+控制)很累. 3.以前比較好看. 聽到第一種說法
(還有861個字)

推噓-75(9推 84噓 236→)留言329則,0人參與, 6年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2018/12/25 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
很多人叫我滾. 說我是廢文. 叫我去照鏡子. 說代餐也不會不好……. 版主你在睡覺嗎?. 你真的很不適任耶. 喜歡的人你就縱容?. 討厭的人你就水桶?. 不會做事的話,就離開這個版. 換有sense的人來. 另外補一點. 我不是說減肥不好. 我天生胖底. 120-68浮動. 現在維持在82左右. 我
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁