[減肥] 我想問不能運動的減肥法消失

看板FITNESS作者時間5年前 (2018/08/14 16:59), 5年前編輯推噓7(1146)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
認真的詢問的, 因為我之前有些狀況, 目前還不能跑步, 也還不能提重物,會頭暈 ,但是越來越肥了, 簡直慘不忍睹- 我說我的腿很身型啦, 真的是挺悲傷的。 有板友可教教我嗎? 我考慮去針灸大腿了, 是不是這是沒什麼用的 啊?有人做過嗎? 其實醫生們都不太甩我 的,他們都覺得我的病 比較重要,我都十分懇 切與他們討論我的大腿 。可是沒什麼人理我, 唉~ 終於有位醫生說針灸大 腿可以減肥,可是他都 不太想幫我做,都說 先治療病再說, 還說:胖就讓它胖啊 最後,我因生病的關係, 其實吃不多。前天又吐, 因為吃魚時,被魚刺 刺到喉嚨。所以,我真的 吃不多,可是一直胖 起來,因為我都吃飽睡, 睡飽吃。(生病的關係) 如不能問,我等下刪喔 我主要也想問,這種狀態 是不是基本上無法增加體 能、體力對吧? 我是之前車禍,有腦震盪 狀況不太好呢,每吐一次 就覺得狀況又不好了。 先謝謝板友喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1534237141.A.F10.html

08/14 17:07, , 1F
水中走路的話呢?
附近沒游泳池

08/14 17:08, , 2F
斷食呢?

08/14 17:10, , 3F
飲食控制。

08/14 17:12, , 4F
先治病吧?腦震盪也

08/14 17:16, , 5F
先從走路散步動起來加飲食開始啊 很難嗎......

08/14 17:16, , 6F
我也覺得醫生都這樣說了,應該先專心治病,飲食可能要找

08/14 17:17, , 7F
營養師詢問
基本是有按照營養學 下去吃的,絕對少於基代的 還是肥,因為我吃不下 、胃口不好

08/14 17:18, , 8F
這帳號不用認真,認真講她也不會聽只會發廢文

08/14 17:19, , 9F
看代謝科
考慮去看

08/14 17:47, , 10F
你的情況請多吃碳水和脂肪,千萬別吃蛋白質,會太壯
哇,你好真心喔,害我笑出來, 我已多吃纖維質3份、魚、 少量澱粉半份~1份 、蛋白質1份、魚是肉類2份 脂肪類本就很少吃, 我本就不喜歡太油的食物, 會反胃,好啦好啦, 過去就讓它過去,記太久也 不太好,我如讓你們討厭能 少塊肉,作夢也會笑啊? 那我就可以馬上變瘦子了啦 。 好啦好啦,我不該這麼嚴 厲的,我等下修改下我的回文

08/14 17:48, , 11F
只有我在找藏頭嗎
沒有藏頭欸,不用找了啦

08/14 17:51, , 12F
聽醫生的話,先治病吧......

08/14 18:03, , 13F
這不是男女版的阿姨嗎
對呀,你好啊。居然有人 記得我耶,也是啦, 好幾篇xx,我都覺得很神奇耶

08/14 18:04, , 14F
去餵狗就知道這ID在幹嘛了^_^
會怎樣嗎?有怎樣嗎? 用你的話說-你覺得“在幹嘛?” “能幹嘛?”,老看不懂你們想 表達什麼耶? 基本上,我上ptt都是人不舒服 ,不能做其它事的時候, 因為狀況比較不好,所以的確 蠻難理解你的話,莫怪喔

08/14 18:13, , 15F
照營養學下去吃還絕對沒吃到基代然後肥xD 看到笑出來
所以悲傷啊~就身體差了點 、老了點、代謝差了點啊。 可以叫我肥雷龍沒關係, 我等下開電腦改綽號

08/14 18:15, , 16F
你這個不是肥,是太壯,要消肌肉了
原來你是我媽嗎?可我媽不會 上ptt耶,我媽永遠都說我不是 胖,70幾公斤時也不是胖, v大啊~我體脂30喔, 你可以叫我jj老泡芙啦~別客氣 之前跑步時有瘦、體脂降到28 。是,都已是過去式了,只能 放眼在未來式喔 悲傷,好啦,我等下刪啦,看 來是沒有辦法,醫生都叫我儘 量肥,說這叫恢復健康, 我本來就很肥,還一直叫我胖 下去沒關係。 人生就是有是離不開月亮的照 射、被月光 巴著不放, 才會 月巴 啊~ 板友也沒說錯,我的確只能打 打廢話呀。 人生若無肥, 豈不白來之, 只有肥幾回, 至為真理執。 謂肥生

08/14 18:44, , 17F
這id

08/14 18:45, , 18F
館長教過狗籠減肥法

08/14 18:48, , 19F
這排版害我以為手機壞惹
我用手機只能快速斷句, 不能板面會很亂,好啦 ,我考慮換個app好不好

08/14 19:10, , 20F
不能跑步就走路吧 無法破萬 至少走到平均值5-6000步/天
喔好開心,謝謝你認真回我, ,其它認真回我的板友, 我也都真心感謝,所以所以寫 了首詩,大家一起欣賞下喔~ 可是我走路走太多還會暈, ,昨天慢走400m,頭又 暈起來,挺悲傷的。 ※ 編輯: jumisui (49.218.38.114), 08/14/2018 19:18:36

08/14 19:30, , 21F
踩飛輪?