Re: [閒聊] 看到別人吃垃圾食物的感想?

看板FITNESS作者 (Green Day)時間7年前 (2016/07/11 10:17), 編輯推噓4(516)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《feeks (菲客絲)》之銘言: : 就是那種天天相處的人亂吃垃圾食品 : 你們會不爽嗎?還是不在意 : 大多數人會不爽,因為覺得受到誘惑 : 讓我想到,幾年前跟朋友出去玩 : 有ㄧ個朋友的朋友也加入 : 女生,當時在減肥 : 去吃熱炒時,大家點了幾道菜後 : 她馬上很強勢的跳出來說 : 「好了好了!不要再點了,很多了」 : 結果大家都吃不飽 : 你們會不爽,還是無感 : 還是ㄧ起吃再去運動XD 我覺得這個問題要看是有減肥計劃或只是平常維持身材, 若有減肥計劃,我認為還是暫時先當一個孤單的人, 儘量少跟飯局、酒局、唱歌之類的, 總不能因為自己的減肥計劃壞了大家的興致, 或是把自己減肥不力這件事怪罪到身旁朋友的誘惑上。 之前從93公斤瘦到73公斤,有半年多的時間我就是不跟攤, 盡量不參加飯局,避免誘惑或類似像你說的情形。 若只是維持身材,那多吃的部份就盡量多運動回來, 或是私下多禁口讓自己有更多的條件及空間去跟這些朋友的聚會。 坦白說,我自己不是很喜歡在聚會的場合當大家的面說, 「不好意思,我在減肥,不吃。」 「不要點太多啦,我可能不吃,因為在減重。」 我寧願說自己胃不太舒服或剛吃飽,也不要講這種掃興的話。 如果是很熟的朋友就噹死他 XD 不熟的朋友,當然之後就也不太會約他囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.235.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1468203458.A.05B.html

07/11 12:45, , 1F
好了、好了…你們不要再吃了

07/11 14:10, , 2F
我都跟著吃 偶爾一次的話是還好啦

07/11 15:19, , 3F
推心態

07/11 22:20, , 4F
聚餐當然跟著吃 一個人吃時再控制就好 偶爾幾次不會影響

07/11 22:20, , 5F
多少啦

07/12 17:22, , 6F
說的很好,推