[討論] 我有睡眠問題目前哪種智慧手環最好?

看板FITNESS作者 (向陽)時間9年前 (2014/10/31 22:26), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 是 ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ============================================================================= 我嘗試過睡前運動、喝牛奶,但我就是睡眠有很大的問題,安眠藥吃很大, 最近市面上有很多智慧手環都有睡眠監測功能,想請問哪一種牌子最好? 目前考慮小米手環(最便宜)或是Fitbit Flex(知名品牌而且有中文APP) 我只要睡眠監測這功能夠好夠準就好了,能讓我拿給醫生參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.250.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1414765609.A.A71.html

10/31 23:42, , 1F
有睡眠監控的app,整晚錄音

11/01 01:12, , 2F
怎麼會跑來這裡問@@雖然跟健康很有關係啦

11/01 01:22, , 3F
小米蠻爛的...真的就是便宜

11/01 01:38, , 4F
微軟這幾天出了一個Band 功能看起來不錯

11/01 08:12, , 5F
我是用up24 算參考用的

11/01 13:40, , 6F
去作睡眠檢驗, 同事去作是中度的呼吸中止

11/01 22:55, , 7F
我朋友最近找到一堆腦波音樂助睡眠,可以試試

11/02 00:04, , 8F
mixfit shine 好看又便宜 可以試試看 還可以紀錄 待機

11/02 01:12, , 9F
App-sleep cycle