Re: [減肥] 我也會暴食QQ

看板FITNESS作者 (BB)時間10年前 (2014/06/01 03:10), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
天啊我還以為我夢遊發文了 我也會這樣爆食 我也是兩年前靠運動和飲食控制瘦了16公斤 兩年來算是沒有復胖(上下浮動兩公斤) 但我還是過重,所以也一直沒有停止運動和飲食控制 有段時間會很積極地運動 但一忙起來就又停頓,停頓吃多,體重就一直浮動 一直到今年一月 課業壓力大,又發生了一些事(都是小事) 讓我覺得天啊生活根本沒有快樂的事,我連吃都不可以嗎 就開始爆食,每天四、五餐,真的很難過 我那陣子有時候真的很誇張 吃完甜的吃鹹的,吃到很撐,撐到吐,吐完又吃 就這樣,我一個多月胖了十公斤 一直到三月中 我真的覺得我不能這樣下去 開始控制自己正常飲食和重新運動 我不知道自己喜不喜歡運動 但現在好像變成只有運動才能救我 我運動完都會沒什麼食欲,精神也比較好,就可以正常三餐,不會爆食 但要是我沒運動,那天就很容易控制不住爆食O_Q 真的就是像原po說的 : “有機會吃就要吃很多 反正我明天開始努力後就不能吃的感覺” : 所以每次暴食都像是世界末日前狂吃的感覺囧 我也會覺得 好吧,我今天就吃吧,今天就吃遍所有我想吃的東西,反正我明天就不能吃了 但其實我也不是那麼愛吃那些東西,只是因為那些東西我平常不吃 常常我吃了A(比如說雞排,但我明明不喜歡吃炸物) 但覺得一點也不開心,就決定再吃B試試看 然後就一直吃一直吃,想要吃到一個我覺得開心的,最後就很難過 真的覺得我很病態 也不知道要不要去看醫生 : 此外 我也覺得我被食物和運動給制約了QQ 我完全理解 我的生活也是被運動和飲食制約 每天都在想我今天要跑步多久、要游泳多久 要吃什麼 熱量多少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.149.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1401563438.A.3EA.html

06/01 03:24, , 1F
跟我好像..我也是沒運動的時候容易暴食,差不多一天可以吃

06/01 03:25, , 2F
到四千卡,頻率約一周一次,都不知該怎麼辦才好

06/01 07:41, , 3F
一天四千卡叫暴食...那我一星期應該暴食了好多天...

06/01 08:09, , 4F
一天四千真的叫爆食..我去吃到飽應該都會超過XDXD

06/01 08:11, , 5F
減肥的人吃到基代或比基代少一點點+運動就會瘦了

06/01 08:17, , 6F
每天吃不一樣的食物輪著吃不要都吃不到就較不容易想

06/01 08:17, , 7F
要一次吃遍所有的東西..久了都沒吃當然會想吃很多!

06/01 08:20, , 8F
原來很多人會這樣QQQQQQ

06/01 09:15, , 9F
完全理解QQ 我也為了會想吃到自己滿足的食物而開始狂吃(

06/01 09:17, , 10F
吃一些自己明明沒有很喜歡的食物囧)直到吃到自己覺得「

06/01 09:17, , 11F
對」的食物QQQQ(可是往往都無法吃到滿足 只會一直吃一直

06/01 09:17, , 12F
嘗試)