Re: [討論] 請問不用智慧型手機也能用的跑步APP

看板FITNESS作者 (星野純)時間10年前 (2013/10/25 23:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

10/25 19:45,
可是我的NIKE+到了運動的地點就沒網路,怎麼記路線囧
10/25 19:45

10/25,
請問一下 沒網路 手機用GPS定位的話 會算話費嗎?
10/25

10/25 21:26,
請問一下離線地圖怎麼抓 囧
10/25 21:26

10/25 21:44,
剛剛上網查了一下,好像touch真的只能紀錄里程無法紀錄地圖
10/25 21:44
GPS (Global Positioning System):全球定位系統,是藉由接收宇宙中的衛星訊號 利用三角定位的方法定出所在位置,這是免費服務 只要手機具備實體 GPS 的功能,都可以接收訊號來定位 基本上不牽涉到網路 會使用到網路,主要是指 A-GPS (Assisted Global Positioning System) 是使用 Wi-Fi、3G 基地台來加速實體 GPS 定位的技術,不開啟也沒關係 回到正題,離線地圖軟體我推薦 RMaps 可自行製作所需的離線地圖 (使用 Google 圖資),內建軌跡紀錄功能 相關教學網路上都有,可自行參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.112.155

10/26 00:42, , 1F
\感謝大大特地回文解說! 感動

10/26 19:11, , 2F
謝謝特地回文。

10/27 23:28, , 3F
請問rmaps是 地圖加加嗎? 我用ios搜尋只有這一個結果