Re: [截止] 有沒有人要一起買BEACHBODY的DVD?

看板FITNESS作者 (cibelle)時間12年前 (2012/07/04 16:24), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最終費用跟重量如下: Turbo Fire 48RMB 0.8kg Butt Lift 30RMB 0.46kg Zumba(附啞鈴) 48RMB 1.26kg Zumba(無啞鈴) 28RMB 0.32kg Insanity 35RMB 0.7kg P90X(2012) 70RMB 0.9kg P90X(縮小) 38RBM 0.72 直寄台灣的首重1KG 40RMB 續重 20RMB 目前的總重量到45KG... 希望大家能自揪地方團 全部一起寄風險太大了 部分團員還沒有告知要哪一款P90X 請加快動作唷! 謝謝 各位團員不好意思 我找的這家直寄快遞費殺不下來 團員們若想跑單沒關係 出來混錢包總是要顧的 :P 改填J大單的團員們麻煩出個聲讓我知道噢!! 謝謝大家 J大 接下來的就交給你了!! ※ 引述《cibelle (cibelle)》之銘言: : 謝謝大家熱情加入我的初次主揪合購 :) : 暫定的費用(人民幣, 未含運費) : Turbo Fire 50RMB : Butt Lift 32RMB : Zumba(附啞鈴) 50RMB : Zumba(無啞鈴) 30RMB : Insanity 35RMB : Zumba有兩個價位, 差別在有沒有附啞鈴, : 不要啞鈴的請在此篇再推一次文註明, 未註明者就當作是要啞鈴的噢!! : 買P90X的親(入境隨俗一下 :P) : 這套分成好幾種, 麻煩emily大還有ami大告訴我要哪一款~ : 最新的(15片)70RMB 縮小版包裝(13片)38RMB 黑色版(13片)28RMB : 最終費用(殺價中)跟其他的相關事項待會重新PO文, : 有跟到的大大們最晚周三會收到站內信, 收到後請水球或回信確認, 謝謝~ : 以上~ : 脂肪們!! 解散!! : ※ 引述《cibelle (cibelle)》之銘言: : : OH大的分享文看的人心癢難耐, 立刻就淘了一下寶: : : http://tinyurl.com/7q9f7m8 : : 這一家的健身DVD有TURBO FIRE, BUTT LIFT, ZUMBA, P90X, INSANITY... : : 有沒有人想要一起買呢? 有興趣的推個文, 順便告知想買的內容跟數量 : : 來吧夏天 來吧短褲 來吧比基尼!! :D : : PS. 第一次在這裡PO文, 若有不合板規的地方, 請版主告知, 我會自D. : : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.204.237.40

07/04 17:22, , 1F
請問一定要地方團嗎?我想付運費直寄就好可以嗎?

07/04 17:25, , 2F
OK!! 這樣是最方便的 :)

07/04 17:32, , 3F
新竹清大金山街有人要合寄嗎~

07/04 17:36, , 4F
40RMB...我看成20... 三重天台中興橋/中山國中徵合寄

07/04 19:26, , 5F
bean7大, 新竹金山街+1喔!

07/04 20:05, , 6F
請問主購有考慮julie32版友那家嗎? 運費便宜很多
※ 編輯: cibelle 來自: 121.204.252.58 (07/04 20:40)

07/04 20:31, , 7F
徵合寄 新北市三重-捷運三重國小站 or 三重交流道下
※ 編輯: cibelle 來自: 121.204.252.58 (07/04 20:41)

07/04 21:08, , 8F
樓上tinabjqs板友 我在捷運三重國小站 我可以跟你合寄!

07/04 21:45, , 9F
Dear C大~我改填J大的單了~不好意思麻煩妳了<(_ _)>

07/04 22:05, , 10F
OK :)

07/04 22:14, , 11F
Dear C大~我也改填J大的單了~不好意思麻煩你了<(_ _)>@@