Re: [心得] 古亭true fitness

看板FITNESS作者 (Steven)時間12年前 (2012/03/03 02:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是古亭TF的會員,裡面的狀況真的和樓主講的很像 我已經在那邊運動兩年半了,正在考慮三年期滿是不是該換一家。 會換的原因還滿多,跟樓主講得很像... 維修設備的速度真的很慢,他們的精力都花在瘋狂招募新會員上面 二樓的電視機故障的比例很高,很多沒有遙控器,電視品質也越來越差 三樓的跑步機原本還有幾台有電視,後來壞了乾脆就拆掉,所以大家都愛擠到二樓 因為只有二樓的跑步機有螢幕可以看電視,三樓多半是因為二樓客滿才會上去 電視越來越少的確很糟糕... 不過糟糕的是人越來越多,過去兩年半以來,人成長真的很快 很多時候要使用設備都得稍微等一下,重訓也是不少人在輪流用 要上的課程也多半得提前很多預約,否則就只能看到現場排隊的人潮 人潮反映在所有器材設備與課程,也反應在更衣室.... 喜愛的滑雪機課程也取消了,於是課程人潮又擠到其他課程 感覺他們很努力要招募人,不過設備與空間都已經飽和了 今年開始顧問們又輪流約談,每個都在問要不要續約 每週都有不同的顧問找我「約談」,態度是很ok啦,但是他們也只有問續約才會找你 這感覺就實在是相當市儈.... 再這樣下去,感覺服務品質只會變差,所以我才覺得是不是該換了 當年入會是三年一次繳清,單點多堂,共39900左右 現在據說已經漲一兩成了.... ※ 引述《poohaha (一定要幸福)》之銘言: : 從去年12月起就加入了古亭true fitness的一般會員 : 其實去久了也沒有什麼覺得特別不好的地方 : 但是還是想來抱怨一下順便說一下當初申請的心得 : ----- : 1.剛申請會員的時候,裡面的業務一開始跟我說新加入的會員要會費(好像快8000元), : 再加教練費5000多元,再加上第1個月的月費2888,總共要一萬多, : 本來想說算了(因為太貴了),就起身要離開,不過之後業務就一直幫我調降 : 直到一個月2888(一天可以上一堂課,綁約一年), : 再加教練費,結果是我第一次繳了5千多(含第一個月的月費)。 : 要跟大家說的是,不要再相信他們說有幫你做特別優惠之類的話了。 : 套一句前人說的話,他們所受的訓練就是要你在第一次就交出錢,還有簽名。 : (不過應該可以拗他們給予其它的優惠。) : 2.裡面的設備...... : 大部分的都還好啦。 : 不過說真的很好也是騙人的。 : 跑步機上的電視遙控器很多都不見了,不然就是畫面太模糊,這也沒關係,反正我 :  去那裡本意不應該在看電視上。 : 不過腳踏車和滑步機的維修速度真的是慢到一個不行。 : 7臺腳踏車一個月平均有3臺都在壞掉的狀態, :  例如6月20號就發現壞掉的腳踏車, : 本來說6月26日會完成維修,不過到6月26日,又說7月30日才會修好, :  跟櫃臺反應也沒有人理。 :  反正我是被綁約的,能說什麼? : ---- :   :  只是希望大家在簽約時小心一點,簽慢一點,考慮久一點, :  維護自已的利益,不要被騙了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.243

03/03 03:32, , 1F
噗 我也在那邊耶XD 不過...也打算轉了...設備我是覺得

03/03 03:33, , 2F
還好...可能時段問題...主要也在沒上啥課(只上飛輪)

03/03 03:34, , 3F
非常之難訂阿 冏...不過業務倒是沒盧我就是@@

03/04 00:21, , 4F
那裡的飛輪不好訂沒錯,起碼還可以電話或網路預約(雖然不好打

03/04 00:21, , 5F
但總比要去現場排隊的好啊,上班族誰有美國時間排現場

03/04 03:46, , 6F
唉... 我轉到水悟空了, 最近3個月4500, 推薦再9折...

03/06 06:02, , 7F
其實我不知道現場排隊怎麼排耶 噗哧...默默的打算轉到

03/06 06:03, , 8F
XX健身院了...友人買5送3...2.xW 我下巴都掉了...

03/06 06:05, , 9F
雖然主要還是看時段啦...