[減肥] 想穿襯衫

看板FITNESS作者 (5566)時間12年前 (2011/12/19 20:32), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
性別:男 年齡:26 身高:171.5 體重:85 BMI:29.06 體脂率:31 基礎代謝量過 18xx 內臟脂肪1x 身體年齡 49= = 參考照片: http://ppt.cc/Gi9z 恐怖連結慎點= = 三餐內容 早餐: 夾蛋土司 也可能豆漿加個御飯糰 午餐: 幾乎便當 因為工作因素大多11點就吃了 非工作天就正午吃 晚餐: 簡單解決 可能一碗麵 肚子很餓可能就會便當 有嘗試燕麥+無糖豆漿 但是九 十點肚子會餓到不行 = = 其他: 本身不喝含糖飲料 只喝茶類和無糖拿鐵 也不常吃麵包類的點心 飲食蠻單純的 水果偶爾會吃奇異果 芭樂 等常見的水果 有抽菸 日常作息時間:理想中是希望11點睡 六點半起床 但往往都拖到快12點才睡 7點起床 生活型態:(上班族、八點前到職場 下午4點下班 工作大部分可以站著 但是閒暇時會常用電腦 導致花很多時間坐在椅子上 回家後也一樣會沉迷電玩 一坐就幾個小時= = 運動習慣: 理想中希望一三五日都可以下午慢跑 大約跑個40分 心跳有150下吧 但是怕傷膝蓋 我想要先用健走來取代慢跑 各位可以排個菜單嗎 另外我家裡有xbike 二四六希望可以重訓 但沒法上健身房 只有用家裡現有的啞鈴20磅 和府地挺身輔助器 這樣 但是標準的姿勢我也作不起來= = 這部分也不知道該怎麼辦 我的問題:(請將您主要的疑問陳述於此) 小弟本身骨架小 又長的肥 真的覺得很難看 有點像葫蘆型的身體 好想穿襯衫上班 但是買大件穿起來總是塌塌的 買合身肚子又大大的 常看到有人說要縮小腹 自己有嘗試過 覺得有點費力 而且一轉眼 就忘了 不曉得有什麼辦法可以增加腹部的肌力 -- 大概先這樣 有需要我再補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.253.65

12/19 20:59, , 1F
爬文 還有把理想付諸行動先 效果一定有 只差在能否持久下去

12/19 21:01, , 2F
骨架小->重訓 MB板爬文 /肩膀 用肌肉撐起襯衫吧

12/19 21:19, , 3F
根本就沒有想減肥

12/19 21:42, , 4F
你的決心好薄弱阿....

12/19 22:12, , 5F
先把會佔去好幾小時的電玩斷戒掉

12/19 22:21, , 6F
你有xbox嗎 最近的迪士尼冒險樂園超好玩的

12/19 22:22, , 7F
迪士尼公司做的 可以逛很久 ~ 要用KINECT

12/19 22:23, , 8F
可以跟米妮 ~ 還有巴斯光年跳舞

12/19 22:24, , 9F
QQ 我知道這篇文章打的有點輕率 抱歉各位

12/19 22:31, , 10F
多加點蔬果? 畢竟文章裡沒看到這類物品~

12/19 22:35, , 11F
想減肥還得靠別人盯嗎 ? 加油吧

12/19 22:46, , 12F
先把運動習慣建立起來 菜單定的再好 無法堅持還是無用

12/19 22:47, , 13F
加強腹部肌力隨便爬有很多 沒有重訓的習慣 先從肌耐力培養

12/19 22:48, , 14F
伏地挺身作不起來 可以對牆做 也可以跪著做

12/20 12:33, , 15F
不一定要出門跑步,像我都是在家裡運動,省下很多時間.

12/20 12:35, , 16F
google一下在家健身,裡面有很多可以做.

12/21 14:41, , 17F
...這肚子 也太咕錐了吧

12/22 22:53, , 18F
這條內褲還滿好穿的