Re: [閒聊] 純粹個人偏見(搖手)

看板FITNESS作者 (hijos de puta)時間12年前 (2011/10/30 02:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《daycat (bala)》之銘言: : 簡單說 : 想要什麼樣的體態 : 就參考體態擁有者 是有什麼樣的運動項目從事 : 以及他所採取的各種輔助課表(肌力訓練.增強式訓練.功能性訓練...) 對全身肌肉的功能性要求最高的運動,體態最勻稱應該是 拳擊 耐力,速度,靈敏,爆發力通通都要求到頂標,要求超高的意志力 而且附帶嚴格的體重控制,並不是一昧吃高蛋白瘋狂養大肌肉就好 看看爭拳王的這兩位吧,身高一個169一個170,體重都是59公斤 BMI20 一個是墨西哥人,一個是菲律賓人 http://www.youtube.com/watch?v=LVStmLCoH30
體態好看就是好看,沒有什麼東方西方人之分的 看看那精美的斜方肌闊背肌三角肌.. -- 好棒喔我好喜歡吹豎笛我練呀練呀每天都在苦練可是完全沒有進步唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.167.32

10/30 04:04, , 1F
白褲子的手和背線條好漂亮 又不會噁心 哈哈

10/30 08:26, , 2F
我覺得是綜合格鬥的選手...

10/30 08:29, , 3F
但是拳擊手體態很美

10/30 09:27, , 4F
59是過磅時的量級,看也知道不可能只有59kg

10/30 09:55, , 5F
其實我覺得足球選手還有十項全能的選手也都很需要

10/30 10:09, , 6F