Re: [問題]下半身較肥胖

看板FITNESS作者 ( )時間13年前 (2011/05/25 05:30), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vagitw (VaGi)》之銘言: : 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 : 基本資料 : 性別 :女 : 年齡:26 : 身高:154 : 體重:42.7 : BMI: 18 : 體脂率: 19.1% : 參考照片: : http://i.imgur.com/B5oBY.jpg
: http://i.imgur.com/bu11r.jpg
: 我的上半身偏瘦,但相對的下半身看起來就比較胖, : 雖然朋友都說不會,但我不知道他們是安慰我還是不敢說老實話... : 想要請版上的朋友幫我看看是不是太胖了 : 希望不會傷到大家的眼睛,謝謝唷! : 最近論文差不多完成了,想要開始勤跑健身房和慢跑了!! 好巧 你的身高,年齡,體重都跟我一樣 我也是研究生只是我是在充滿炸雞跟比薩的邪惡美帝國 看了你的圖,覺得就是肌肉量不足 缺乏運動 所以沒有甚麼肌肉線條 看起來才澎皮澎皮的 我周遭有很多女性朋友都沒有運動習慣 雖然都是瘦不拉雞的紙片人 不誇張35公斤的那種 但是看起來就是像你這樣 想當年 我自己本身以前是個小胖妹 國中發育期開始變胖 因為喜愛吃媽媽牌滷肉飯 晚餐就是兩大碗 高中的時候因為聯考壓力大嗜吃消夜紓壓 結果胖了十公斤 大一下體重來到55 55聽起來沒甚麼 可是配上號稱155的身高和缺乏運動的生活習慣 就是個肉到不行的哈比 軟乎乎完全沒運動 後來上了大學後愛漂亮 靠著錯誤的減肥方法(只有少吃的仙死套餐) 這樣居然讓我瘦了12公斤 可是肉還是軟呼呼的 標準的泡芙族 雖然不曉得為什麼 但是順利瘦下來的我 過了六年也居然完全沒復胖 但是 回顧以前大學剛瘦下的我 現在的我體重差不多 但是體態跟氣色差了好多 原因就在 大四暑假我迷上了騎腳踏車 憑著一股蠻幹居然也跟著朋友完成了鐵馬環島 每天都至少騎一百公里 每天鐵腿到不行 回來後我發現 腿變超硬好像有微微的線條 (微微的) 就愛上了這種運動後 身體產生變化的感覺 而且運動的時候好開心吶 還不用餓肚子 於是即便日後大學出國念書後 養成每周固定運動的習慣 然後開始爬這個版 知道了跑步的好處 所以雖然我非常討厭跑步 也進步到在跑步機上從原本20分鐘 到現在可以待上一個小時 跑步完身體都有一種身體的小宇宙在燃燒的感覺 全身毛細孔都張開的暢快感 我覺得台灣的女生都好瘦 現在還是這麼覺得 以前我也是這樣要求自己 動不動就覺得自己胖 對數字很敏感 但是在美國待久了 健身房裡放眼望去 都是一些在台灣可能會買不到衣服穿的壯妞 可是她們都好健康 肌肉線條性感又令人羨慕 (流口水...) 所以 與其在意別人的眼光或是請網友鑒定你胖不胖 還不如今天就去運動吧 即使功課再忙還是可以抽出20分鐘 跟著Youtube有氧教學錄影帶動動身體 拉拉筋 讓運動變成一種生活態度 我覺得會運動的女孩很酷! 共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.250.155.186

05/25 08:46, , 1F
推燃燒的小宇宙XD 美國妹真的很強 我們這連下雪都看得到有人

05/25 08:48, , 2F
出門跑步 而且不是少數 雖然胖子也不少啦 兩者落差很極端

05/25 09:21, , 3F
燃燒吧~

05/25 10:21, , 4F
運動才是最好的身體保持年輕的方式

05/25 11:18, , 5F
壯妞照(伸)

05/25 13:29, , 6F
我比較喜歡歐洲人的體態

05/25 13:37, , 7F
燃燒的小宇宙+1 XD

05/25 16:43, , 8F
我提到潔西卡艾芭的線條很漂亮身邊的人都笑了

05/25 16:43, , 9F
他們都覺得東方人不可能練到那樣子 而且潔西卡艾芭有教練

05/25 16:44, , 10F
我們甚麼都沒有 讓我好灰心啊!雖然不是想變成潔西卡艾芭

05/25 16:45, , 11F
但至少也要擺脫東方女性纖細瘦弱無肌肉的模樣啊啊

05/25 17:04, , 12F
當不了潔西卡艾巴 當傑西卡阿魯巴也好

05/25 21:24, , 13F
推會運動的女孩很酷,我也要努力成為很酷的女孩

05/25 22:57, , 14F
潔西卡怎麼了嗎?妳練了嗎 那些人練了嗎?

05/26 00:49, , 15F
好棒!推態度和運動的女孩兒!

05/26 20:59, , 16F
每次重訓都想著潔西卡艾芭XDDD