Re: [討論] 怎麼安排三餐比較好

看板FITNESS作者 (終於.....)時間14年前 (2010/06/02 06:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《coke1012 (波西波嚕蜜西亞叮叮噹哈)》之銘言: : 我一直都在減肥 真有減到肥嗎? : 之前有吃代餐控制飲食 : 現在想把代餐停了 : 大家有什麼建議嗎? 代餐這種東西可以吃一輩子嗎? : 我朋友講到榮總的減肥食譜 : 可是之前看過覺得很難實施 : 因為東西少量又多種 難買放久了也不好 很麻煩就找你方便取得的食材 : 我以後搬出去住 : 附近有豆漿店 也有西式早餐 : 也有7-11 : 我想說早餐喝無糖豆漿(我不喜歡喝= =) : 可是又怕喝有糖的不好= = 一天是喝一桶還是喝多少? 一杯有糖豆漿熱量是有多少? : 雖然有人說早餐沒關係@@! : 早餐:無糖豆漿/黑咖啡 : 我想吃蛋餅 或是鮪魚三明治那些 可是熱量又高 怕這怕那的那一直以來真的有減到重嗎? : 之前都喝代餐 因為會有飽足感 怕以後吃那些澱粉會灌風一樣胖回來 又是個怕澱粉的! 置底文精華區看過了嗎? : 午餐 我可能就會吃自助餐的吧 : 偶爾吃個麵食之類的 : 晚餐我想說喝個牛奶 或是優酪乳 : - : 有人聽說過monk減肥法嗎?(和尚減肥法) : 我朋友說他有效耶 他一個禮拜瘦兩三公斤 很快喔~可是日子很難過 照這速度50公斤不用一個月就歸0了 可以扛去種了 隨便正常吃個幾天就全都回來了 搞不好還更多 : 就是早午餐正常吃 兩點後就不吃任何東西 : 餓了就喝水 : 這樣不吃晚餐 可行嗎? : _ 這樣晚上不會很餓嗎? 到隔天早餐有這長的時間 是要空腹體檢嗎?XD 不然幹麻這樣捏? : 我也會搭配運動 : 每天仰臥起坐30~50下 : 站立蹲下 30~50下 : 空踩腳踏車5分鐘 : 能走路或是慢跑 就會跑個三、四十分鐘 : 大家說要做重量訓練會比較好 : 簡單的我想說就做做仰臥起坐 : 仰臥起坐我記得也算是練肌力的@@! : - : 暑假快到了 好擔心回家會被養肥回來一口一" 減肥跟減重不太一樣 你要的是哪個? 說穿了減肥很簡單 就是吃超過基代 運動量大於吃入的量 剩下的就是自己站上體重計感受數字 跟穿褲子的鬆緊度感覺 運動量夠不夠達到你目標 上面的動作會告訴你 想那麼多幹麻 想瘦動就對了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.116.80

06/02 08:02, , 1F
推這篇 再推扛去種

06/02 08:19, , 2F

06/02 09:33, , 3F
運動量大於吃入的量 那跑步要跑好幾小時>.<

06/02 09:51, , 4F
應該改成消耗量比較合適

06/02 11:33, , 5F
應該是 基代+日常活動+運動 > 吃入 > 基代

06/02 12:40, , 6F
原波人好nice 還特地回文

07/19 22:40, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com