Re: [減肥] 菜單-午晚都SUBWAY?

看板FITNESS作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間14年前 (2010/05/20 10:19), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《vwo (A GIRL)》之銘言: : 三餐內容 : 早餐:SEVEN約2-300的三明治+無糖豆漿+起司一片 : 午餐:SUBWAY(烤雞,醬料胡椒芥末) : 晚餐:同上 : 其他:蘋果一顆 : 生活型態:現在在考試所以早上約8點起床吃早餐看書至5點去運動 : 運動習慣:運動前吃半個潛艇堡 跑步機健走30分/踏步機30分/腳踏車30分 休息 : 約20多分鐘再踩30分 運動完再吃完剩下的~太餓了 : 以上心跳都有至140-150左右 : 我的問題:主要是食物的問題,因為要憂心讀書的事實在無心算熱量 : 剛好又在看書的附近方便購買 : 如果我天天都這樣OK嗎?我是真的不太容易膩 : 本身就很愛吃 一直有個疑問 因為照以前subway網站來看 如果一個蔬菜堡什麼醬料都不加的話 大概6吋約250卡 如果早餐吃個7-11的三明治+豆漿 約500卡 午餐晚餐都各吃6吋不加醬蔬菜堡 共500卡 這樣一天才吃了1000卡啊 應該不足基本代謝 可能還得把午餐的蔬菜堡醬汁全加 讓一個6吋蔬菜堡的熱量增加到500卡才夠 如果覺得太貴 只有中餐吃不加醬蔬菜堡 那早餐+午餐 500+250 也才750卡 那晚餐不就可以去吃個半塊炸雞排 來補足不夠的基礎代謝 所以最佳的方式應該是不加醬的蔬菜堡取代一天中的一餐 可能這樣吃比較健康也不傷荷包 但我還是有點疑惑subway熱量的計算 因為有麵包的話 熱量怎麼還會怎麼低啊 不過好處是 至少一天的澱粉攝取量一定是足夠 而且如果真的錢夠的話 午晚餐都各吃無醬12吋蔬菜堡一個 兩餐熱量共1000卡 應該每天都很飽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15

05/20 11:21, , 1F
如果有CHEESE,熱量還要大概再 +60

05/20 12:49, , 2F
因為它的麵包不需像麵包店為了"引人注目"多加油糖鹽

05/20 12:53, , 3F
以同體積麵包來比,subway麵包熱量≒2/3市售麵包熱量

05/20 13:04, , 4F
= =|||你只管熱量補給。卻忘了用"甚麼"來補給熱量。@口@

05/20 13:06, , 5F
用雞排來補給熱量和用水果或用澱粉,哪個比較好代謝?

05/20 13:07, , 6F
應該是把SUBWAY醬的熱量用水果來補足吧。這才是健康....

05/20 13:55, , 7F
我只是拿雞排和醬來表達只吃無醬SUBWAY可能基代不夠而已

05/20 13:56, , 8F
雞排和醬不健康應該版上的人都知道吧

05/20 15:47, , 9F
其實問看看早餐店的生菜吐司 CP高又有飽足感

05/20 19:39, , 10F
不加醬的sub根本難以入口~~西南醬萬歲....雖然醬不健康..

05/20 23:32, , 11F
我不愛吃醬反而有醬我會心情煩躁呀(減肥後才有的症狀XD

05/21 08:47, , 12F
嗯嗯謝謝各位

06/05 07:14, , 13F
我覺得加醬很恐怖欸 都會軟掉XD 我是討厭吃醬的人XD

06/05 07:15, , 14F
如果遇到熱量比較高的那幾天 我會買12吋火腿堡分兩天

06/05 07:15, , 15F
說錯 分兩餐吃 這樣145/2 一個六吋72元 和特餐差不多

06/05 07:16, , 16F
生菜多洋蔥多不要起司不要醬 人間美味啊!!!!!!!!!

06/12 03:30, , 17F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/19 23:56, , 18F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com