Re: [討論] 跑完步後下體出血

看板FITNESS作者 (剪頭毛摟...)時間14年前 (2010/05/03 22:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aiuia (Caramel Macchiato!)》之銘言: : 我的月經結束了10天左右,而且這次量不多 : 就在今天下午我出去跑步(大約30分鐘), : 回家過了1個半小時,我發現我又出血了 : 請問這是月經排不乾淨嗎? : 因為我很久沒運動,突然跑30分鐘(邊走邊跑)是否太激烈?? : 真的有點擔心,有人有發生類似的事過嗎? : 謝謝大家。 我有,我現在26歲,上大學開始陸陸續續開始運動,也是為了減肥啦! 我都是去慢跑和游泳,一開始大概都跑十幾圈(台大操場),大概六日,平日偶而 後來大二開始越跑越多,每次都跑20圈,也超常去晨泳的,就是狂運動就對了, 後來大三大四研究所時運動就變少了,可是去跑步還是會跑20圈, 大四開始,就常常運動後會出血(慢跑),而且剛開始都在排軟期附近 我都說服自己是排卵期出血,不理他,可是有時候根本就不是排卵期,是一跑步就流血 到了研究所,變成連游泳後都會流血,有時候打籃球也會,最誇張是前幾天有運動, 之後幾天一用力就會流血,打噴嚏也會超誇張的!!!! 結果終於去看醫生,醫生說沒事,我就說我有在運動和運動量.... 她就說 ...."妳是運動員嗎??妳又不是要參加馬拉松幹嘛跑那麼多圈?" "現在這樣是黃體不足,以後月經就會沒有,很多運動原都這樣" ....醫生超驚訝的,叫我運動量減半.當時有開藥,progestrone ....剛開始有止血,後來還是又不行,又去看病,結果醫生就幫我打針 ...打針後真的就很有用,幾乎都好了,到現在一年多了都沒在因為運動流過血了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.61

06/12 04:55, , 1F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/20 01:21, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com