[減肥] 幫忙看我的菜單

看板FITNESS作者 (Let's Rock)時間14年前 (2010/04/28 20:28), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 基本資料 性別:男 年齡:30 身高:183 體重:98 BMI:29.26(BMI低於18.5者禁止發減肥文) 體脂率:30 參考照片:(可免填) 三餐內容 早餐: 1.無糖豆漿 (或優酪乳 或高纖燕麥) 300 c.c 2.自製漢堡:美生菜+水煮雞胸肉+水果(番茄或蘋果) 通通夾到漢堡麵包裡 午餐: 家裡便當 五穀飯一碗 + 三樣青菜 + 一種肉類 因為家裡煮的比較不油 青菜通常用燙的 會有一種下飯菜 例如番茄炒蛋、豆腐 肉類通常是雞肉或魚肉 (蒸的或魯的) 晚餐: 因為帶便當 所以菜色同午餐 但是飯減半 菜吃多一點 所有份量大約滿滿一個盤子這樣 其他:(可免填) 日常作息時間:(睡眠、工作、...等時間) 睡眠時間通常是晚上12點到早上6點 生活型態:(上班族、學生、體力工作者、運動員、...) 朝8晚5上班族 到家通常6點半 吃飯後8點多去運動 運動習慣: 目前主要運動有兩種:騎腳踏車跟健身房 腳踏車的話就大概1個小時 速度大概20~25 km/hr 健身房會做點重訓 同一部位做兩種機器 20下一組 一種機器作三組 (當然有時後會做不完三組) 有氧的話就是 跑步30分 + 飛輪 30分 但是最近膝蓋有點異常 打算先踩飛輪 等體重輕點再跑步 每週去健身房的次數大概 3~4次 其餘的就去騎腳踏車 我的問題:(請將您主要的疑問陳述於此) 請問我這種飲食+運動有沒有需要改進的地方 因為持續大概兩星期 體重和體脂肪都沒什麼動靜 目標想以每週1公斤的目標前進 請用力的批我吧 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.223

04/28 20:41, , 1F
我覺得不錯也,別太急,持續應該就有成果了啊....

04/28 20:46, , 2F
持續一年如果沒有減重再發問會比較恰當.

04/28 20:48, , 3F
不少人想短時間看到顯著成果. 減重是長時間.

04/28 21:11, , 4F
一開始不要給自己太大壓力...否則很難持續下去

04/28 21:52, , 5F
你就是巨肥!!!......(sorry請問是要這種批法嗎?= =a)

04/28 21:56, , 6F
太多人因為短期看不到成效,覺得這麼辛苦幹麻而放棄

04/28 21:57, , 7F
我想先持續三個月,沒有成效再來問問哪裡出問題

04/28 22:28, , 8F
了解了 我會持續下去的 :P

06/12 05:18, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/20 01:43, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com