討論串[心得] 一些玩FIFA22的心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 68→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者rei1980 (大胖)時間2年前 (2021/10/22 18:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是玩Pro club模式比較多,對電腦就是先開機等其他人上線的時候打發時間。. 最近看了版上的討論,我就想說把我這幾天玩Pro club之前打傳奇電腦的影片錄下來,. 順便閒聊一些東西。. 先聊聊高位壓迫搶分這件事。. 大部分電腦球隊如果落後,會在60分鐘之後採用高位壓迫,這應該是從FIFA1
(還有4187個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者Vassili242時間2年前 (2021/10/26 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家分享的心得,發現幾乎每個人對遊戲比賽內容的部分感想都差不多,對於覺得有bug或電腦設定bug也都一樣(當然有些高手認為這些不算bug啦),不過除了比賽內容外,其他有關單機職業生涯教練模式,非關比賽內容或設定也想分享或可以討論一下. 1.球探系統. 從15開始玩,除了18沒買以外,每一代的球探
(還有1200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutemie (nonsense)時間2年前 (2021/10/26 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
想順便再問一下關於生涯模式的租借. 我試過在預算都花光狀況下 還是可以loan to buy. 但是需要賣家直接談完租金之後主動開價. 我方不需要有實際的資金,也可以直接按同意成交。. 反而如果是賣方要我出價的時候,因為沒有現金. 那個價會開不出來就GG。. 想問看看大家通常租球員有沒有什麼好的策略
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ganlinlausu (老輸)時間2年前 (2021/10/31 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
、. 最白爛是忽然通知你要調整賽程. 原本一週一賽,忽然調整成一週兩賽(兩場比賽中間休息兩天而已),然後下一週就完全沒比賽. 這情況以前玩17~19就有,超白爛智障的設定. 因為根本沒有其他新賽事插進來,然後就告訴你要調整成這樣子. https://i.imgur.com/7G6vQOl.jpg.
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者tim1112 (無力)時間2年前 (2021/11/10 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我玩遊戲時遇到的怪事。. 我是尤文迷,所以這代也是用皮埃蒙特,目前生涯模式玩到2025年。. 到該年冬轉時,我隊上有Havertz(原車車),他年方25,Overall已練到95,市場價值約220M,但可上看到370M左右。. 該季冬轉窗關閉的最後十小時,利物浦對我出價270M買他,我用L/
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁