Re: 還是搞不懂

看板FGU作者 (堯)時間16年前 (2008/08/27 10:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lias (未來)》之銘言: : 我是今年的新生,有關那個選課還不知道要選一門科目還是多少? : 專業必修 20 學分 系必修 選課系統 會自動幫你選(無法退選) 沒過不能畢業 : 專業選修 72 學分 〈選修外系課程8學分〉 系選修 系上會開的選修課 於大學四年內要修完(外系課程可修可不修) 此外 不論修了多少外系的課 系上只承認8學分 (72學分是包括外系的8學分) : 通識課程 36 學分 通識選修 通識新制"希望"學生於每學年修一門學門 只要按照每學期3學分的進度 大學4年就可以修完 : 有人可以幫我解釋這三個名詞嗎 : 助教有幫我們開課表,只有兩個要選修 : 是不是只要二選一就好呢 不懂? : 還有選修外系課程8學分,這是啥意思呢 : 希望有人幫我解釋 謝謝 : x -- 海鷗自由自在的翱翔 無須知道別人的想法 飛出自己的天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.165.253

08/27 20:06, , 1F
系上只承認8學分? 那個是每學期 只承認? 還是

08/27 20:06, , 2F
4年只承認8學分阿 @?@

08/27 21:31, , 3F
是4年承認8學分

08/27 22:33, , 4F
必修不能去給主任退選嗎?!

08/28 00:45, , 5F
那你也要想個好理由給主任吧--+

08/28 07:49, , 6F
可以"棄"選