看板 [ FFF ]
討論串請問席丹的影片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeeHeeHee (啦啦冠軍會計系)時間18年前 (2006/06/28 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
平時我不是法國隊的球迷. 不過這次我真的很希望法國隊贏. 比賽開打之前. 不知道有沒有好心的版友能夠提供大師的影片. 來暖身一下,把熱情加溫~~謝謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.3.166.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kevinsyc (無心插柳柳橙汁)時間18年前 (2006/06/28 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
SORRY我不會縮網址. http://video.google.com/videoplay?docid=-8451296196135992907&q=Zizou. --. FRANCE GOAL!!!!!!!!!!!. ◥●◣ ◢█◣○特雷澤蓋衝點頭搥. █◤ ██████████

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jj2003 (喜新厭舊)時間18年前 (2006/07/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下....... 我用google原始路徑解碼器轉換後...用右鍵存檔後無法下載.... 可以請問原因為何呢?. 謝謝!. (很喜歡大師阿 想下載此影片看大師的迷人風采 ~ ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.110.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roka (吃榴槤)時間17年前 (2006/08/19 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問google的影片下載完後能不能轉成其他檔案,. 然後可以用media player之類的軟體播放,. 因為想自己做點剪輯,. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.215.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamvally (Vally)時間17年前 (2006/08/19 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
可啊 方式到奇摩知識+就有教了. 軟體都是無料(Free)下載,很方便喔. 如有問題也可以來信. 路人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.105.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁