Re: 請問席丹的影片

看板FFF作者 (無心插柳柳橙汁)時間18年前 (2006/06/28 03:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《HeeHeeHee (啦啦冠軍會計系)》之銘言: : 平時我不是法國隊的球迷 : 不過這次我真的很希望法國隊贏 : 比賽開打之前 : 不知道有沒有好心的版友能夠提供大師的影片 : 來暖身一下,把熱情加溫~~謝謝啦 SORRY我不會縮網址 http://video.google.com/videoplay?docid=-8451296196135992907&q=Zizou -- ○ FRANCE GOAL!!!!!!!!!!! ◥●◣ ◢█◣ ○特雷澤蓋衝點頭搥 █◤ ████████████ █◣ ████████████◢█ ████████████ ◥◥ ◢ 席丹凌空抽射 法國將拿下06'FIFA冠軍!!! ◤◥ 亨利千里單騎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.131

06/28 03:11, , 1F

06/28 03:30, , 2F
go go go go go go !!!!!!!

06/28 03:58, , 3F
看完差點哭了..有這樣的大師在法國不會輸的!!!!!