看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 職業轉職的問題 ~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者lifeknight (天命之奧)時間14年前 (2009/11/02 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有爬文查過轉職業的相關圖表. 但是還是有些疑問,所以想再問清楚一點. 我是希望最終可以玩法師. 如果希望得到對戰士和遊俠的防禦加成. 練的順序該怎麼排比較好?. 不過剛剛在遊戲中問人說只要有轉過的都可以加成這種說法. 好像就不用管順序了.... 希望有人能指導一下 非常感謝~. ========
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者yeahhuman (人)時間14年前 (2009/11/02 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我講看看我的記法. 1.轉職只對剋自己現職的職業有影響 (現職是法師 曾轉過的職業只對敵遊俠有效). 至於產生如何的效果呢?. 2.a 曾玩過的職業 如果剋現職 那將加強防禦 (現職法師 玩過剋法師的遊俠. 那將對遊俠有防禦增加). 2.b 至於玩過的另一職 反過來就是增加對剋星的攻擊. 我都這樣記
(還有385個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者chrisjon (最後的決戰)時間14年前 (2009/11/02 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
繪成表. C剋B剋A剋C. ┌轉成 B → 嘿!!我跟你同職業,不痛不痛 → 被B打減傷. A 被 B 剋,被打好痛啊┤. └轉成 C → 哈哈,我現在職業剋你,你死定了 → 打B變痛. 所以如果是 法 → 遊 → 法. 就是. 法被遊剋 ─轉遊→ 被遊打不痛. 遊被戰剜 ─轉法→ 打戰士變痛. -
(還有763個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者leeberty (阿圾)時間14年前 (2009/11/02 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我完全被搞混了. 以前我看法很簡單. 都不管順序的. 只管說轉職時NPC給我看的等級數據. 而相剋就是 如果我練過剋"我現在職業"的職業,那我被打會比較不痛。. 如果我練過被"我現在職業"剋的職業,打對方會更痛。. 加成大概就該職業一級0.1%. 加成減成. 例如我現在職業是 遊俠20等 20*0.
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dinyao ('_')時間14年前 (2009/11/02 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
來騙p幣. 簡單來說. 順序無關. 加成只對剋你目前職業有效. 借leeberty的例子遊俠20 最後. 打戰士+3% 93%. 被戰士打-4% 106%. 戰士40. 打法師+2% 92%. 被法師打-3% 107%. 法師30. 打遊俠+4% 94%. 被遊俠打-2% 118%. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁