看板 [ FEZ ]
討論串[不懂] 方尖倒扣據點血問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cmnhobert (膠水雙槍俠)時間15年前 (2009/02/17 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
======= 請使用CTRL+Y刪除包括本分隔線以上的說明 不刪咬你喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏=======. 1.在快倒的方尖旁邊補一隻方尖, 之後快倒的方尖倒了(領域沒減少)扣據點血量=A. 2.既然快倒了就讓他倒(領域減少), 扣據點血量=B. 到底是A>B, A=B還是...A<B. 疑惑...請

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者olys (查無暱稱)時間15年前 (2009/02/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣猜啦. 假設現在擴建76%. 1的情況, 倒下去是扣37.5萬. 2的情況, 倒下去也是扣37.5萬. 原因是我倒的時候, 我的領域都是 >75%. 所以是A=B吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.65.140. 編輯: olys

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FlashGet (耐心)時間15年前 (2009/02/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
A=B. 我看過三個黏在一起的方尖一個一個被打掉. 血損的很明顯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.234.28.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者cmnhobert (膠水雙槍俠)時間15年前 (2009/02/17 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以...以後方尖快倒了可依前線或非前線來決定要不要補方尖?. 1.如果前線方尖快倒了.... (1)想補方尖遭遇:. a.敵方已補侵蝕->方尖沒辦法放->方尖倒->領域損失. b.敵方未放侵蝕->方尖補上->方尖倒->領域沒損失?. (2)不補方尖:. a.敵方已補侵蝕->方尖倒->原位置方尖沒辦
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wawion (wawion)時間15年前 (2009/02/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實原PO這個問題有問題. *領域是用來計算每次(?)扣敵方血量多少. 和我方方尖塔倒塌時 扣我方血量多少的依據. 今天我方方尖塔倒了後. 1.補上方尖塔 則 領域維持 扣敵方血量依舊 我方損失一根方尖塔的血量. 2.不補上方尖塔 則 領域縮小 扣敵方血量減少 我方還是損失一根方尖塔的血量. 所以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁