看板 [ FEZ ]
討論串[閒聊] 規則是大AT說了算?
共 13 篇文章

推噓-6(1推 7噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者snowiceemc (雪花綿綿冰)時間15年前 (2009/02/12 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
來假設個現實生活的例子吧. 這例子可能會黑到某些正直的波麗士大人..... 有一天你這個沒錢沒勢的死老百姓騎機車在路上. 前面有一個人紅燈右轉. 你也跟著他一起右轉. 這時你心中的想法可能是. 1. 這邊沒警察管嗎? 可以右轉我也一起右轉吧. 2. 反正警察會先抓前面那個 我只要騎快一點就不會被攔.
(還有294個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者yasushou (Nice☆boat)時間15年前 (2009/02/12 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
看完整串討論我做個結論. 首先某部隊的做法絕對不會被多數人認同 因為它們考量的是他們部隊的利益. 他們只要認為你有可能害他們輸掉 就會踢了你. 其實我不知道到底是哪個部隊的 但是看到這裡 給我的感覺就是這樣. (如果得罪了某些部隊請見諒~~). 而且 到底是不是真的因為看到了低等上前線就踢. 還是因
(還有1554個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者snowiceemc (雪花綿綿冰)時間15年前 (2009/02/12 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
對不起大家. 我突然想到. 我發的log...不一定是IrisFlower提出的那場..... 我只是憑著. IrisFlower説的 你們也有人低等上前線這段. 來想說"應該"是這場吧.... 所以那個log....是不是在討論範圍內還有帶商榷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者makuebx (219.86.81.107)時間15年前 (2009/02/12 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
很閒的看完了整串的討論文,先撇掉前兩場被踢的事. 讓我們針對第三場來看吧 !!. 第三場,從snowiceemc手上握有對話LOG的證據表示他們"這一場". 確實有提醒那位當事人要回來當礦工 (迷~ 其他兩場有沒有就...). 所以在這方面,AT團跟護航的這一位稍稍領先 !!. 而看了看LOG版面幾
(還有652個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間15年前 (2009/02/12 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 從巴哈我就想問了. 這個後勤到底是什麼意思???. 是這隻弓遊會幫人補血嗎???. 還是他會插圖騰??戰嚎??還是有全體技的加速靈氣之類的@@. 怎麼有這麼酷炫的技能 我也好想學. 還是說後勤的意思就是出召喚挖礦@@?. 可是好像又不是!!! 因為我了哪篇被踢爆其實人也在前面~. 我一直