Re: [橘子] 8月改版

看板FEZ作者 (Gus)時間15年前 (2009/07/22 17:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《robo3456 (冽影)》之銘言: : ※ 引述《LarcD (拉克狄)》之銘言: : : 要改版了啊 : : 8/5 諸王覺醒qq : : 椪柑官網就是宣傳 http://tw.fez.gamania.com/ : 我沒搞錯的話,這次應該還有以下變更 : 1.改中央地圖 : 2.共通裝備補正 : 3.新手任務 : "或許"會在這次改的: : 騎士血量上升到4200 水晶減少至30 : 死靈血量上升到4800 : 坦血量上升至7000,坦砲1發改為30,射程增長 : 奇美拉的雷強化 : 龍召換條件改變為,輸一條後,每10%,20%,30%各有機率出龍 : 火球威力調整,pw改為25,血量降至6000,射程降低 個人認為 焰飛龍 越來越無用了 從原本期待變龍後炸人 現在是範圍太小只好去拆2等OB 再改短就要跟騎士PK嗎=ˇ=? 最近變龍都是被步兵整死ˊˋ 好鬱悶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.2

07/22 17:14, , 1F
我從以前到現在變龍都是去噴塔 囧>

07/22 17:15, , 2F
變龍之後唯一想做的就是屠殺步兵洩憤XD

07/22 18:09, , 3F
如果我會變龍.我想殺的絕對不是對面的步兵.是我方的阿...

07/22 18:16, , 4F
樓上多給了一條路 XD

07/22 18:19, , 5F
洨爺列個TK清單吧 XD

07/22 19:50, , 6F
洨爺給我上線阿!